закрыть рекламу
«ИА Инфониак»
18+

Вопросы

Вопрос: температура?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Ирина спрашивает:
07 сентября 23:32, 2011

здравствуйте. уже не знаю, что и делать. Отдыхали на юге. На второй день пребывания поднялась температура 39,5 и начался понос. Через три дня все прошло. За три дня до отъезда начался кашель. Приехали домой прибавился насморк. Проболев неделю, когда дело шло к выписке( промывали нос Долфином, делали ингаляции лазолваном), поднялась температура до 38,2. Дала нурофен. Температура спала. Еще на следующий день заметила с утра, что из уха вытекла сера. Нажимаю на ушко, дочка говорит, что больно. Но если не нажимать ухо не беспокоит. Капаю отипакс. К лору еще не ходили. Два дня болит ухо и температура 37,2. Подскажите, что делать?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
08 сентября 10:01, 2011

Необходимо проконсультироваться с ЛОР-врачом для проведения личного осмотра, только после этого врач специалист сможет поставить точный диагноз и при необходимости назначит антибактериальное лечение.

Ирина спрашивает:
07 декабря 13:10, 2011

Здравствуйте. Я сдавала анализ на скрытые инфекции в конце сентября. Обнаружили гаднереллы и микоплазма гоминис. В конце декабря прошла курс лечения от этих инфекций . Принимала вильпрафен и вагилак. Через 2 недели после лечения оказалось, что беременна. Перездала снова анализ на эти инфекции. Результат положительный. Подскажите, пожалуйста, как антибиотики, которыми лечилась от инфекций, и сами инфекции могут повлиять на беременность и на плод. Когда можно повторно лечиться от инфекций? Что посоветуете, оставить ребенка или необходимо сделать аборт

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
08 декабря 00:57, 2011

Уточните пожалуйста точный срок беременности, для определения сроков применения препарата и наличия на тот момент беременности. На ранних сроках беременности действует правило: "Все или ничего". В том случае если вы желаете сохранить беременность рекомендуется проконсультироваться с врачом гинекологом и сдать все скрининговые методы обследования на сроке 8, 12, 18 недель беременности, для исключения возникновения патологии плода. Повторное лечение можно пройти на сроке 18-20 недель, более точно сроки определяет ваш врач гинеколог. Подробнее о беременности и инфекциях читайте перейдя по ссылкам Беременность, Микоплазма, Гарднерелла.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС 77 - 75685 от 23.05.2019 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель и главный редактор: Сорокачук Р. Г.
Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru
Телефон Редакции: +7 (495) 665-82-37