закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: сухой лающий кашель?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Николай спрашивает:
15 декабря 16:55, 2010

моему ребенку 2 года, болеем 3й месяц с момента поступления в садик, проходили 2 недели и заболели, темпиратурил 7 дней, темпиратура поднималась до 40, кашель был лающим, примерно через каждых 5 минут... и ночью не мог спать... врач назначил лечение, антибиотик (амоксиклап-суспензию, аскорил- от кашля, називин и альбуцит) темпиратура не спадала, кашель продолжался, к этому прибавилось- панос и рвота.. положили в больницу инфекционную, начили колоть ампецилин, инголяцию с лазолваном, темпиратура спала кашель уменшился, перестали колоть ампецилин, темпиратура поднилась, начили колоть цифазолин, темпиратура не сразу спала, во время антибиотиков, выписали, с кашлем... дома пробыли 1,5 дня усилился кашель и понилась темпиратура, забрали опять в больницу, начили колоть цифатоксин, кашель уменьшился, стал с мокротой откашливаться, инголяцию делали, электрофарез...бронхит... врач при выписки прописал зертек, пить 3 месяца, бронхомунал... до этого когда болели, проктически не кашлели... аллергия была, точно на что не знаю, было высыпание на кожу... после больнице сидим дома, кашель снова стал сухим, потом усилился, горло красное, режуться зубы последние-моляры, поднилась темпиратура до 37,8и 37,4, признали лорингит, лечимся сумамед, аскорил 3 дня, инголяцию с беродуалом 3 дня, теплое питье с щелочю, парим ноги, компрес на горло... сейчас кашель с мокротой, но иногда и сухой... сейча пъем АЦЦ 100мл, инголяцию с лазолваном, зертек.... до лорингита, ходили на инголяцию и прогревание в стационар...лечущий врач говорит что мол у вас аллергический кашель... подскажите, обьясните, голова кругом идет, на данный момент кашлеет мало, ночью не кашлеет... заранее спасибо!!!

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
15 декабря 17:54, 2010

Здравствуйте. Вероятнее всего, Ваш ребенок сейчас проходит период адаптации к новым условиям среды, который еще более осложнился прорезыванием зубов. Вам необходимо регулярно обследовать малыша и выполнять рекомендации Вашего педиатра. Также необходима консультация детского аллерголога. Чаще всего дети с возрастом перестают так бурно реагировать на вирусные инфекции, но если этого не случится, Вам нужно подумать об альтернативе садика.

Николай спрашивает:
15 декабря 23:06, 2010

мы как заболели, после этого не разу не ходили в садик, а в садик ему нравиться ходить... а на данный момент почему так происходит, почему мы уже 3й месяц болеем, как укрепить иммунитет, а обстановка в семье может сказаться на здоровье ребенка? посоветуйте, что бы вы порекомендовали? Ребенок очень активный!!!

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
16 декабря 05:46, 2010

Эмоциональная обстановка в семье напрямую влияет на здоровье ребенка. Малыш еще многого не понимает, но на подсознательном уровне испытывает выраженный дискомфорт когда в семье происходят ссоры или бытовая обстановка неблагоприятная. Медикаментозное стимулирование иммунитета возможно лишь после проведения иммунологических лабораторных исследований и под наблюдением врача специалиста.

Владимир спрашивает:
26 мая 17:24, 2011

Здравствуйте, меня зовут Владимир мне 30 лет. Уже около 2-х месяцев у меня проявляется сухой кашель и небольшая сухость в горле, нет ни насморка, ни хрипов, горло не болит, температуры нет. Думал аллергия, пил от аллергии Кларитин не помогло, пил сироп от кашля на основе подорожника эффекта ноль, Пил неделю Флемоксин салютаб тоже ничего. Ничего не помогает. Ночью сплю спокойно, ничего не беспокоит. Как лечить без понятия. Мой тел. 8-927-222-4556

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
27 мая 00:03, 2011

Рекомендуется проконсультироваться с врачом пульмонологом и терапевтов и сделать рентген грудной клетки. После получения результатов обследования врач назначит вам корректное лечение и поставит точный диагноз.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37