закрыть рекламу
«ИА Инфониак»
18+

Вопросы

Вопрос: совместим ли диазолин с лоратидином?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

вера спрашивает:
27 марта 21:54, 2011

Скажите пожалуйста,мне при крапивнице неуточненной назначили лоратадин и уколы в/м супрастин. Супрастин я плохо переношу,можно ли заменить его диазолином?Совместим ли диазолин и лоратадин если их применять вместе?(через некоторые промежутки времени).Н-р:утром лоратадин,вечером диазолин.Еще скажите,можно ли кушать творог,врач говорит что можно только однодневный?Лечусь только неделю,сыпь и зуд то появляются,то проходят?Как долго может длиться такое состояние?Мне 28 лет.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
27 марта 22:26, 2011

Желательно, на время лечения творог не употреблять. Кроме того, в этот период нужно исключить сладости. Диазолин в данной ситуации Супрастин не заменит, так как он выпускается только в таблетках, ампулированной формы Диазолина нет, а таблетки обладают меньшим антигистаминным эффектом. В том случае, если Супрастин Вам не подходит, лучше обратиться к лечащему врачу для коррекции схемы лечения.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС 77 - 75685 от 23.05.2019 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель и главный редактор: Сорокачук Р. Г.
Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru
Телефон Редакции: +7 (495) 665-82-37