закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: я в замешательстве...?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Анастасия спрашивает:
07 октября 13:36, 2011

на теле появились красные пятна..зуд..на данный момент вся голова в шишках и отечность на лице и руках...при этом руки горят....что это???

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
08 октября 20:36, 2011

Вероятнее всего, причиной появления подобных симптомов является аллергическая реакция. Примите любой антигистаминный препарат, который есть в доме (Супрастин, Диазолин и т.д.) и немедленно вызывайте скорую.

Анна спрашивает:
26 сентября 18:31, 2012

три месяца не можем вылечить крапивницу,какое самое лучшее лекарство от крапивницы?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
26 сентября 22:54, 2012

Крапивница является одной из разновидностей аллергических реакций. Для назначения лечения пациента должен осмотреть врач, собрать анамнестические данные. Уточните, пожалуйста, возраст пациента. Тогда мы сможем дать Вам рекомендации относительно средств, которые можно применять для лечения. Подробнее об этом заболевании Вы можете узнать из раздела нашего сайта: Крапивница

Анна комментирует:
27 сентября 15:53, 2012

45лет,к врачу обращялись.с помощью капельницы проходит и через три дня сново начинается.сижу на диете

МедКоллегия www.tiensmed.ru поясняет:
27 сентября 20:17, 2012

Крапивница возникает, как реакция на какой-либо аллерген (пищевой, лекарственный, бытовой, медицинские препараты). Также крапивница может быть в результате эндокринных и паразитарных заболеваний, Для благоприятного лечения очень важно установить аллерген и постараться его устранить. Тем не менее, установить причину очень часто бывает сложно, поэтому для лечения применяются медикаменты, которые эффективны, независимо от причины болезни. Наиболее популярными для лечения крапивницы являются препараты: дезлоратадин, фексофенадин, левоцетиризин, цетиризин, эбастин, лоратидин. Ваш лечащий врач после личной консультации сможет назначить вам один из них. Подробнее об этом заболевании Вы можете прочитать в разделе: Крапивница

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37