закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: Прозрачная пленка на боковой стороне горла (за миндалиной)?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Наталья спрашивает:
06 апреля 20:10, 2011

Здравствуйте! Мне 26 лет. 3-й месяц беременности. 4 дня назад начался насморк, далее заболело горло, температура не поднималась. У меня хронический тонзиллит. Таблетки никакие не принимала. Полоскала содой, фурацилином, ромашкой и т.д. мазала люголем. Боль в горле немного прошла, но с одной стороны горла, за миндалиной появилась прозрачная пленка, которую с трудом я снимаю, а потом вновь появляется. Что это? Завтра планировала сходить к лору, очень переживаю.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
06 апреля 23:41, 2011

По всей вероятности, это гнойная пробка миндалины. Самостоятельно удалять эти образования не стоит. Обратитесь за помощью к ЛОР врачу.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37