закрыть рекламу
18+

Вопросы

Прозрачная пленка на боковой стороне горла (за миндалиной)? - Вопросы и ответы, бесплатная консультация

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Наталья спрашивает:
06 апреля 20:10, 2011

Здравствуйте! Мне 26 лет. 3-й месяц беременности. 4 дня назад начался насморк, далее заболело горло, температура не поднималась. У меня хронический тонзиллит. Таблетки никакие не принимала. Полоскала содой, фурацилином, ромашкой и т.д. мазала люголем. Боль в горле немного прошла, но с одной стороны горла, за миндалиной появилась прозрачная пленка, которую с трудом я снимаю, а потом вновь появляется. Что это? Завтра планировала сходить к лору, очень переживаю.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
06 апреля 23:41, 2011

По всей вероятности, это гнойная пробка миндалины. Самостоятельно удалять эти образования не стоит. Обратитесь за помощью к ЛОР врачу.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:





Сообщать на E-mail о получении ответов.



Я согласен с Условиями консультации

Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37