закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: От чего температура?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

ольга спрашивает:
07 декабря 16:39, 2012

Здравствуйте! Дочери 6 лет, в этом году пошли в 1 класс, и с тех пор не прекращаем болеть. В сентябре переболели бронхитом, через месяц ангина, через месяц опять бронхит. Вот в пятницу прошлую были у врача , опять говорит что бронхит и чуть ли не воспаление левого легкого. температура 37.3 была, выписала антибиотик, лазолван. Но я ни того не другого не дала, в первый день поставила компресс, второй горчичники, пили амброксол в сиропе и стала давать витамины ревит. Сдали во вторник анализы, кровь Гемогл- 130, лейкоциты 5.2, соэ 7, моча лекоциты 5-7 эритроц-1-2 соли белок отр. И во вторник нас слушала опять врач. Как ни странно но у нас уже все было хорошо, хрипов никаких, все норм. Но температура так и держится, 37, 37.2 Что бронхит мы вылечили компрессами? Я вот думаю это не алеггич бронхит и кашель? Что делать чтобы дочь так часто не болела? Чем укрепить иммунитет

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
10 декабря 11:21, 2012

В данном случае, рекомендуется проконсультироваться с врачом аллергологом и сдать анализы на аллергию и иммунограмму, только после получения результатов обследования врач специалист выставит точный диагноз и при необходимости назначит адекватное лечение. В том случае, если кашель сухой, то вероятнее всего это аллергический кашель, так же рекомендуется сдать кровь на паразитарную инвазию, т.к. паразиты могут сенсибилизировать организм и так же вызывать аллергический кашель. Подробнее об иммунитете читайте в цикле статей перейдя по ссылке: Иммунитет.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37