закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: Нормально ли это,похудеть на 25 кг за 7 месяцев?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Евгений спрашивает:
10 октября 18:48, 2011

Мне 39 лет.5 лет назад был поставлен диагноз-цирроз печени.Были проблемы с алкоголем и наркотиками.В этом году,с апреля по сентябрь,прошел лечение интерфероном,вылечил гепатит С.Я всегда был не склонным к полноте,максимальный вес был 70 кг при росте 1.80.Года 4 назад,стал поправляться,максимальный вес 107 кг!После начала интерфероновой программы начал худеть,примерно на килограмм в неделю,придерживался диеты.Думал что это из-за лечения и врач тоже так говорил!2 сентября лечение закончилось,диеты ещё придерживаюсь,но не такой жёсткой как раньше,но вес продолжает снижаться уже вешу 77!Чувствую себя нормально,работаю.Нормально ли так похудеть?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
11 октября 00:36, 2011

Снижение веса на 25 кг за 7 месяцев не является нормальным явлением - это состояние требует проведения обследования под наблюдением врача терапевта.

Узнать больше на эту тему:
Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37