закрыть рекламу
18+

Колит или простатит?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Виталий спрашивает:
15 ноября 10:25, 2010

После приступа камней в желчном пузере, у меня 3-4 месяца был жидкий стул, урчание, метеоризм. После этого возникла тяжесть и боль в низу живота, урчание, горечь и сухость на языке, очень большой дискомфорт в прямой кишке (жжение ощущения позива к туалету, стул переменчивый 1-2 раза в день) Весь этот дискомфорт появляеться когда я в активном действие. А сразу после сна этого нет. Медики поставили диагнос хронический простатит. Лечил простатит ну ничего не помогло.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37