закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: как снять зуд?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Ольга спрашивает:
23 марта 12:45, 2011

Я вся покрылась волдырями,расчесы стали похожи как будто крапива ужалила.Дерматолог поставила диагноз:крапивница.Назначили преднизалон,кальция глюконат и лоратадин.Стало лучше,но на следующий день опять началась сыпь и ужасный зуд.Подскажите пожалуйста,что вообще лучше принимать при крапивнице?Как снять этот ужасный зуд?Какие анализы лучше сдать чтобы выявить аллерген?Что можно кушать?Раньше такого не было,аллергия в первый раз.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
23 марта 13:02, 2011

Для лечения крапивницы используются назначенные Вам Хлористый кальций и Лоратадин. Кроме того, можно применять сорбенты (Активированный уголь).Вспомните события последней недели, причиной появления крапивницы могло стать употребление в пищу новых продуктов,, содержащих красители и консерванты, применение лекарственных средств, применение новых средств бытовой химии или новой косметики. Для выяснения причины подобной аллергической реакции нужна личная консультация аллерголога. Сдать анализ на аллергены Вы сможете только после стабилизации состояния. Гипоаллергенная диета исключает копчености, колбасные изделия, сладости, алкоголь и напитки с искусственными красителями, а также цитрусовые.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37