закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: Как избавится от прыщей?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Астгик спрашивает:
02 февраля 21:43, 2011

Мне 18, у меня все тело покрылось прышями, сначала мне говорили что это подростковое, но я уже 3 года мучаюсь! использовала средство по уходу за лицом clean and clear, ЗИНЕРИТ, заранее спасибо

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
02 февраля 21:47, 2011

В данной ситуации, изменения на коже могут действительно носить возрастной характер. Однако, желательно, пройти осмотр гинеколога-эндокринолога и проверить уровень половых гормонов в крови. Также, необходима личная консультация и обследование у дерматолога, возможно, возникнет необходимость взятия содержимого гнойничков на коже для проведения бактериологического обследования. В том случае, если будет выявлен возбудитель инфекции, Вам необходимо будет пройти комплексное лечение, включающее в себя и антибиотикотерапию.

Лида спрашивает:
10 февраля 10:23, 2011

Мне 25 лет, проблемы с лицом начались в 16 лет. Лечилась у дерматолога в 22 года непомогло. Лицо все в шрамах и угрях. Постоянно появляються новые воспаления дошло до шеи. Сказали родишь все пройдет. Беременная была правда ничего не было как родила через месяц снова все началось. Подскажите чем лечить. Постоянно умываюсь гелями, лосьоны, крема. У меня очень жирная кожа головы и лица. Делала чистку у косметолога, паровые ванночки, травянные настои, алоэ. Ничего не помогает. Я думаю что проблема из за того что у меня постоянные запоры.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
10 февраля 13:37, 2011

В такой ситуации, вероятнее всего, причина кроется в гормональном дисбалансе. Вам необходимо проверить уровень половых гормонов, возможно, коррекция гормонального фона окажет хороший клинический эффект. Кроме того, необходимо обязательно восстановить работу кишечника. Необходимо пройти обследование у гастроэнтеролога, для выяснения причины постоянных запоров и назначения адекватного лечения.

таня спрашивает:
20 февраля 17:57, 2011

здравствуйте!у меня на одной щеке біли прищи и остались красніе пятна и шрамі.дерматолог назначил утром наносить увлажняющий крем,а вечером Дуак гель.первую неделю он мне не сушил кожу.а сейчас при нанесении очень сушит и сильное шелушение.что делать?
подскажите пожалуста средства от пятен и шрамов от пріщей!спасибо!

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
20 февраля 18:28, 2011

Попробуйе воспользоваться гелем или мазью для наружного применения солкосерил.

Стас спрашивает:
22 февраля 17:54, 2011

здраствуйте, мне 18 лет у меня угри особено на шее и немного на лице каждый день поевляются новые то гнойники то красные угари, подскажите как вылечить кожу и какими средствами можно лечить еще черные точки после них и выскакивают каким способом или средством очистить кожу. заранее спасибо

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
22 февраля 19:53, 2011

В данной ситуации обязательно нужно пройти осмотр и обследование у дерматолога (для исключения демодекоза) и эндокринолога (для исключения гормональных нарушений). Только после этого, Ваши врачи смогут определить причину появления угрей и назначить адекватное лечение.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37