18+

болезни почек?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

ника спрашивает:
25 января 20:43, 2011

здравствуйте у моего сына 19 лет поставили диагноз после узи камень в почке 5 мм анализ крови на гормон кортизол превышает норму 600 а у нас 1144 набираем вес в месяц по 4 кг давление 160 80 гиперплазия левой почки и какой врач лечит уролог или индокренолог и служат ли в армии с таким диагнозом спасибо за консультацию ника

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
26 января 11:15, 2011

Вашему сыну необходимо состоять на диспансерном учете и у нефролога и у эндокринолога. Повышение кортизола может быть связано с прогрессирующим ожирением, поэтому, нужно пройти полное обследование у эндокринолога. Решение о пригодности к армии будет решать специальная медицинская комиссия, но для того, чтобы решение принималось обосновано в Вашем случае, Вашему сыну необходимо стать на учет у нефролога и эндокринолога заранее и пройти полное обследование, в медицинской карте должны быть записи всех врачей и оригиналы всех обследований (копии обязательно оставляйте у себя).

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:





Сообщать на E-mail о получении ответов.



Я согласен с Условиями консультации

Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-00