закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: Посещение парилки при мочекаменной болезни?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Юрий спрашивает:
20 августа 10:11, 2012

Здравствуйте! Я еженедельно посещаю парилку.После бани стал наблюдать что поисходят приступы-не могу помочиться а затем с помощью уролесана выходят камешки Врач назначал мне Фокусин. Стоит ли его пить во время приступа чтобы стало легче отходил камень? И можно ли постоянно посещать баню после нее отходят камешки?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
20 августа 15:40, 2012

В данном случае, назначение Фокусина оправдывает себя, т.к. данный препарат обладает спазмолитическим эффектом. А вот посещать парилку или нет, вам сможет точно ответить на данный вопрос только ваш лечащий врач, проведя обследование УЗИ внутренних органов, для определения размеров камней и исключения обтурации просвета мочеточника большим камнем и как следствие нарушение эвакуации мочи, что может привести к необходимости проведения срочного хирургического лечения. Подробнее о данном заболевании читайте в цикле статей перейдя по ссылке: Мочекаменная болезнь.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37