закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: Повышенный биллирубин?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Гульшат спрашивает:
21 июня 12:41, 2011

Зравствуйте! Моему младшему брату 22 года, он очень мечтает связать свою жизнь с авиацией. При медицинском осмотре в анализах было повышение непрямого биллирубина, на протяжении 3-х месяцев он 12 раз сдавал кровь на биллирубин, он колеблется в промежетке от 12 до 60, мы знаем что норма до 20. Прошел лечение, принимал такие медикаменты как Урсосан, уролесан, гепадиф, лекарственные травы, но в итоге биллирубин при последнем анализе показал 42 и это после трех месяцев усиленного лечения. Поставили диагноз синдром Жильбера, но с этой болезнью ему вход в авиацию запрещен. Мы читали много литературы, знаем, что это генетическое заболевание и что его норма до 100 непрямого биллирубина. Почему ему отказывают в поступлении в ВУЗ - это ведь синдром и если он будет соблюдать все предписания врача, то в принципе на общее состояние организма не должно что-то влиять. Ответьте, пожалуйста, почему отказывают, ведь все остальные анализы у него идиальные, он занимается спортом, не пьет, не курит. Мечта молодого человека рушиться на глазах! Помогите!

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
21 июня 18:24, 2011

К сожалению, наличие практически любых заболеваний, в том числе и синдрома Жильбера является противопоказанием для службы в этом роде войск. Дело в том, что организм летчика, очень часто подвергается действию перегрузок, которые могут спровоцировать переход заболевания из компенсированной стадии в стадию декомпенсации.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37