закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: Размер почек?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Руслана спрашивает:
30 ноября 10:01, 2010

в 2001 году (возраст 17 лет) я проходила УЗИ почек у меня размер почек был левая 90 х 39, правая 100 х 49 и фракции ( песок) до 2 мм в диаметре ( много песка), вчера прошла УЗИ ( 27 лет) почка левая 102 х 50 и правая 102 х 50 , и песка необнаружено, хотя 5 дней назад здавала анализ мочи общий ( полел сильно мочевой пузырь- цистит) песок та обнаружили, пролечила я цистит ( ципринол, уролесан, серрата, мовалис, трихопол принимала 5 дней, а после была на УЗИ). Скажите пожалуйста размеры почек могут быть одинаковы, и после всего лечения у меня ущел весь песок, или это УЗИ неправильное.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
30 ноября 23:20, 2010

Результаты данного УЗИ обследования не вызывают особых сомнений. Размеры обеих почек укладываются в пределы нормы. Допустимая разница по длиннику почек не должна превышать 20 мм, одинаковый длинник почек не удивителен для парного органа.

Узнать больше на эту тему:
Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37