закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: Отхождение камней с почек?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Юрий спрашивает:
18 августа 13:57, 2012

Здравствуйте! Меня зовут Юрий.Мне 43 года. При отхождении с почек камня мне назначил уролог Фокусин.Действительно ли он расширяет мочеиспускательные каналы и легче выходят камни и песок? Или можно обходиться и без него и достаточно Уролесана? Спрашиваю потому что у меня очередной приступ- боль в правой почке и приостановиться мочеотток.Заранее благодарен за ваш ответ.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
18 августа 14:30, 2012

Данный препарат применяется с целью расслабления гладкой мускулатуры мочевого пузыря и уретры, улучшения оттока мочи. В том случае, если мочеиспускание затруднено, необходимо как можно скорее проконсультироваться с врачом урологом, для проведения личного осмотра и обследования: пиелографии, УЗИ диагностики для определения размеров камня и назначения адекватного лечения, т.к. большие размеры камня могут полностью блокировать отток мочи и в этом случае, может потребоваться оперативное вмешательство. Подробнее о мочекаменной болезни читайте в цикле статей перейдя по ссылке: Мочекаменная болезнь.

Узнать больше на эту тему:
Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37