закрыть рекламу
«ИА Инфониак»
18+

Вопросы

Вопрос: эозинопения, способы лечения?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Андрей спрашивает:
07 декабря 11:49, 2013

Добрый день, показатели крови эозинофилы у меня очень низкие - 0,2. Три раза в разное время сдавал эти показатели одинаковые. Другие показатели в норме, не считая биллирубин ( у меня синдром жильбера). Прочитал что это является эозинопенией. У меня постоянная слабость и разбитость. Синдром жильбера у меня давно и он меня не сильно беспокоит. Расскажите как повысить уровень эозинофилы, способы лечения. Заранее благодарю.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
07 декабря 17:34, 2013

Снижение уровня эозинофилов в крови является следствием воспалительных, гнойных и инфекционных процессов в организме, поэтому рекомендую Вам пройти полное обследование: сделать УЗИ органов брюшной полости, сдать биохимический анализ крови, общий анализ мочи, анализ на маркеры гепатита, бакпосев крови, что позволит выявить причину воспалительного процесса. Также рекомендую Вам сдать анализ крови на гормоны щитовидной железы. Узнать более подробную информацию по интересующим Вас вопросам Вы можете в тематических разделах нашего сайта, перейдя по следующим ссылкам: Общий анализ крови, Щитовидная железа - гипотиреоз, гипертиреоз

Узнать больше на эту тему:
Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС 77 - 75685 от 23.05.2019 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель и главный редактор: Сорокачук Р. Г.
Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru
Телефон Редакции: +7 (495) 665-82-37