закрыть рекламу
«ИА Инфониак»
18+

Вопросы

Вопрос: Камни в желчном!?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Ксения спрашивает:
12 сентября 10:30, 2011

Здравствуйте! Мне 27 лет, 3 месяца назад обнаружили камень 0,6мм и сгусток желчи, пропила курс Урсосана по 2 таблетки.Сделала повторное узи камень уменьшился на 2мм, застой желчи так же.Мне назначили опять пить Урсосан.Хотела узнать кроме Урсосана ничего не растворяет камень и выводит желчь?
Заранее Благодарю!

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
12 сентября 13:57, 2011

К сожалению, Уросан - единственный препарат, обладающий подобным действием. Вы можете дополнительно принимать препараты Траумель С и Хепель (по 1 таблетке каждого из препаратов за 15 минут до еды - 3 раза в день, в течение месяца)- для улучшения функции печени и улучшения оттока желчи из желчного пузыря.

Ксения комментирует:
12 сентября 14:17, 2011

Спасибо за ответ!
В одном препарате я сомневаюсь - Траумель С – комплексное гомотоксическое средство с противовоспалительным, аналгезирующим, антиэкссудативным, кровоостанавливающим, регенерирующим и иммуномодулирующим действием.

МедКоллегия www.tiensmed.ru поясняет:
12 сентября 14:23, 2011

Этот препарат входит в базовую схему антигомотоксической терапии желчнокаменной болезни. Принимать его или нет - решение остается за Вами.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС 77 - 75685 от 23.05.2019 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель и главный редактор: Сорокачук Р. Г.
Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru
Телефон Редакции: +7 (495) 665-82-37