18+

Может ли камень 1 см выйти самостоятельно?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Валентина спрашивает:
02 января 12:06, 2013

Здравствуйте,мне 22 года (девушка) месяц держалась высокая температура,ничего не болело,после того как она сама по себе прошла стал беспокоить правый бое(почка) отдает на низ живота с правой стороны,2 года назад узи показало камень 9 мм,до ненавнего времени он меня не бспокоил.Сейчас постоянно тянущая,тупая боль в области почки.Пью канефрон и уролесан,когда сильно болит колю Баралгетакс,а затем через 1 час Риабал .Скажите,сможет ли камень самостоятельно выйти?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
02 января 12:29, 2013

В том случае, если у Вас есть мочекаменная болезнь и размер камня не превышает 10 мм, есть шанс, что такой камень может выйти самостоятельно. Если Вы обследовались 2 года назад, то необходимо повторить УЗИ, чтобы убедиться в каком состоянии сейчас находятся у Вас почки. Наличие болей свидетельствует о том, что есть воспалительный процесс, который может быть связан с наличием камня или же с образованием новых камней. В любом случае Вам необходима личная консультация врача уролога и назначение адекватного лечения. Подробнее об этом Вы можете узнать из тематического раздела нашего сайта: Мочекаменная болезнь

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:





Сообщать на E-mail о получении ответов.



Я согласен с Условиями консультации

Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-00