закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: Может ли камень 1 см выйти самостоятельно?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Валентина спрашивает:
02 января 12:06, 2013

Здравствуйте,мне 22 года (девушка) месяц держалась высокая температура,ничего не болело,после того как она сама по себе прошла стал беспокоить правый бое(почка) отдает на низ живота с правой стороны,2 года назад узи показало камень 9 мм,до ненавнего времени он меня не бспокоил.Сейчас постоянно тянущая,тупая боль в области почки.Пью канефрон и уролесан,когда сильно болит колю Баралгетакс,а затем через 1 час Риабал .Скажите,сможет ли камень самостоятельно выйти?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
02 января 12:29, 2013

В том случае, если у Вас есть мочекаменная болезнь и размер камня не превышает 10 мм, есть шанс, что такой камень может выйти самостоятельно. Если Вы обследовались 2 года назад, то необходимо повторить УЗИ, чтобы убедиться в каком состоянии сейчас находятся у Вас почки. Наличие болей свидетельствует о том, что есть воспалительный процесс, который может быть связан с наличием камня или же с образованием новых камней. В любом случае Вам необходима личная консультация врача уролога и назначение адекватного лечения. Подробнее об этом Вы можете узнать из тематического раздела нашего сайта: Мочекаменная болезнь

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37