закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: Повышение лейкоцитов в моче после контактной лейтотрипсии.?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Сергей спрашивает:
12 июня 14:35, 2014

В течении трех месяцев пытались дроблением вывести камни в почках,вышли незначительные осколки.Следующим этапом (не покидая госпиталя)была контактная лейтотрипсия,камни не вышли.На данный момент,прошло пять недель,стент не убран,так как не проходит воспалительный процесс,температура повышается до 39 градусов.Боли сильные при мочеиспускании,стент изогнулся.Лейкоциты в моче превышают норму-150.Помогите советом.Супруг устал от постоянных болей.Находится в реабилитационном центре.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
13 июня 10:24, 2014

К сожалению, в данной ситуации без детального изучения протоколов исследования и личного осмотра пациента не представляется возможным объективно оценить состояние, поэтому рекомендую Вам проконсультироваться с лечащим врачом урологом. Как правило, в подобных ситуациях требуется назначение антибактериальных, противовоспалительных и обезболивающих средств, которые назначить сможет лечащий врач. Получить дополнительную информацию по интересующему Вас вопросу Вы можете в соответствующем разделе нашего сайта, перейдя по следующей ссылке: Мочекаменная болезнь

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37