закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: кортизол?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Ирина спрашивает:
26 июля 14:52, 2011

сыну 15 лет .кортизол 21.5 мкг/дл.Сдавали анализ в 9.00ч.Анализ в норме? Ставят диагноз гипотоломический синдром юношеского возраста.Надпочечники в норме.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
26 июля 17:10, 2011

Согласно приведенным Вами данным обследования, уровень кортизола в крови Вашего сына полностью соответствует норме.

Ирина спрашивает:
26 июля 19:04, 2011

Спасибо за ответ!! Как сильно серьезен диагноз " гипотоломический синдром юношеского возраста"? Этот диагноз = ранее поставленному дерматологом: "пубертатный базофилизм"(кровь на кортизол -2.1мкг/дл тогда еще мы не получили, идти к дерматологу на прием или остановиться на диагнозе индокринолога).Как скоро рассосуться рубцы на спине и не пойдут ли они дальше, и не появятся ли они в других местах. Прокололи актовегин 0.4кубика Х 10 дней, принимает нейровитан, глицин. Все сданные анализы в норме.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
27 июля 01:18, 2011

Выставленный диагноз требует проведения курса лечения. Оценить серьезность неврологических нарушений можно лишь в динамике. Рассасывание рубцовой ткани - прогнозировать этот процесс не осмотрев область кожного дефекта, к сожалению, невозможно.

Узнать больше на эту тему:
Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37