18+

кортизол?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Ирина спрашивает:
26 июля 14:52, 2011

сыну 15 лет .кортизол 21.5 мкг/дл.Сдавали анализ в 9.00ч.Анализ в норме? Ставят диагноз гипотоломический синдром юношеского возраста.Надпочечники в норме.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
26 июля 17:10, 2011

Согласно приведенным Вами данным обследования, уровень кортизола в крови Вашего сына полностью соответствует норме.

Ирина спрашивает:
26 июля 19:04, 2011

Спасибо за ответ!! Как сильно серьезен диагноз " гипотоломический синдром юношеского возраста"? Этот диагноз = ранее поставленному дерматологом: "пубертатный базофилизм"(кровь на кортизол -2.1мкг/дл тогда еще мы не получили, идти к дерматологу на прием или остановиться на диагнозе индокринолога).Как скоро рассосуться рубцы на спине и не пойдут ли они дальше, и не появятся ли они в других местах. Прокололи актовегин 0.4кубика Х 10 дней, принимает нейровитан, глицин. Все сданные анализы в норме.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
27 июля 01:18, 2011

Выставленный диагноз требует проведения курса лечения. Оценить серьезность неврологических нарушений можно лишь в динамике. Рассасывание рубцовой ткани - прогнозировать этот процесс не осмотрев область кожного дефекта, к сожалению, невозможно.

Узнать больше на эту тему:
Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:





Сообщать на E-mail о получении ответов.



Я согласен с Условиями консультации

Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-00