закрыть рекламу
18+

Повышение либидо у мужчин. Подбираем рацион

44
спасибо Спасибо

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Возможно, Вы и раньше сталкивались с так называемыми продуктами, повышающими сексуальность. Разрабатываются даже целые меню для романтического ужина. После такой трапезы мужчина будет неутомим в постели как никогда.
В чем же секрет этих продуктов?
Есть ли такая еда, которая может влиять на либидо не одноразово, а поддерживать его на постоянно высоком уровне?
Если Вам интересны ответы на эти вопросы, дочитайте эту статью до конца и медколлегия tiensmed.ru (www.tiensmed.ru) постарается помочь Вам найти на них ответы.

Помогут ли изменения в питании улучшить либидо у мужчины?


Некоторые продукты влияют на человеческий организм посредством биохимии. Через цепочку химических превращений они оказывают воздействие на сексуальные центры. А некоторые действуют на психику человека. Их внешний вид может будить фантазию и наводить на мысли о сексе.

Готовя ужин из рецептов эротической кулинарии, не ожидайте чуда. Никакой продукт не сделает импотента сексуальным гигантом. Точно так же как никакой продукт не подействует на Вашего друга, как медицинский препарат для возбуждения. Еда – это только вспомогательное средство. А все остальное зависит от Вас и Вашего друга.


Продукты питания для улучшения либидо


Замечательными свойствами по улучшению либидо обладает натуральный пчелиный мед. Мед может придать силы и один половой акт плавно перетечет в ночь любви. Отлично восстанавливает мужские силы мед и в том случае, если мужчина не совсем трезв.
На востоке для повышения либидо у мужчин часто используют имбирь. Эта специя усиливает приток крови к половым органам у мужчин.

Маслины также хорошо воздействуют на либидо, посредством регуляции гормонального фона. Только их действие более мягкое. Чтобы его заметить, маслины надо есть постоянно на протяжении длительного времени.

Хорошо на состояние либидо влияют минеральные вещества, а их, как известно, множество в морепродуктах. Можно ограничиться только морской рыбой, приправленной водорослями, а можно есть и что-либо более изысканное. Кстати, такой рацион положительно повлияет не только на либидо Вашего партнера, но и на Ваше сексуальное влечение. Недостаток минеральных солей в организме женщины также отрицательно влияет на сексуальность.


Хотя банан традиционно считается «женским» фруктом, тем не менее, для мужчин он не менее полезен. Наличие калия и витаминов группы В очень хорошо влияет на либидо мужчины и выработку спермиев.

Нельзя упустить из виду и такие приправы, как жгучий перец, гвоздика и корица. А по последним исследованиям, мужчин более привлекают и возбуждают женщины, от которых пахнет сладкими ароматами. Поэтому ваниль – это Ваш выбор.

Очень важно правильно распределить пищу в течение дня. Ведь если Ваш мужчина, придя с работы, наедается до отвала, то какими бы сексуальными продуктами Вы его не кормили, у него будет только одно желание – завалиться на диван и смотреть телевизор.

Поэтому не стоит кормить мужчину перед романтической ночью мясом. Несмотря на то, что девяносто девять процентов мужчин предпочитают любой другой еде именно кусок мяса, это тяжелая еда, для усвоения которой потребуется много сил. Так что организму будет не до секса. В крайнем случае, пусть это будет постное мясо, приправленное различными специями и обязательно с большим количеством зелени. Такое сочетание позволит Вашему мужчине получить два удовольствия сразу: и от любимой еды и от последующего эротического приключения.


Постарайтесь таким образом сбалансировать дневной рацион мужчины, чтобы ужин не оказался единственным приемом пищи. Кроме этого, необходимо учесть и наличие основных питательных веществ и микроэлементов в ежедневном меню. Постоянная нехватка какого-либо микроэлемента может вызвать у мужчины снижение либидо.

Например, недостаток цинка может спровоцировать нехватку тестостерона в мужском организме. Это главный гормон, который и делает мужчину мужчиной. Цинка много в устрицах, но постоянное употребление этого продукта практически невозможно для большинства наших соотечественников. Поэтому недостаток цинка можно восполнить при помощи биологически активных добавок. Корпорация Тяньши выпускает Биоцинк, который полностью усваивается организмом. Рекомендуемого количества Биоцинка достаточно, чтобы удовлетворить потребность человека в этом микроэлементе.
Имеются противопоказания. Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями

Отзывы

влад 06 января, 2013 01:01
Хорошая статья. От правильного питания куда больше зависит эффективность, чем от химии
Григор 08 сентября, 2010 02:47
Спасибо, познавательно! Мне конечно и импаза время от времени помогает неплохо либидо на должном уровне держать, но вижу, что нужно бы и за питанием начать следить) Тем более, что давненько я уже не кушал ни маслин, ни морепродуктов.. Включаю в рацион ;)
Нерид 29 июля, 2010 08:11
Как-то это все слишкуом заморочено. %( Ну что там подбирать диету, я вот жру что мне нравится и пофигу, ага. И проблем нету, хотя вообще они были, ну так небольшие, заниженное это самое либидо, на работе так заездят, что в общем потом не на жену не на любовницу уже не оставалось сил. Ну так что? Знакомый подсунул вука-вука, грит, мол, попей, полегчает. И правда, эрекция вернулась довольно быстро, через пару дней буквально, а сейчас попиваю ее изредка - в профилактических целях.
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.


По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37