18+

Когда секс игрушки становятся необходимостью

11
спасибо Спасибо

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Сексуальная жизнь людей с ограниченными возможностями в настоящее время редко обсуждается и изучается специалистами. А ведь сексуальные потребности являются неотъемлемой частью нашей жизни, и некоторым людям удовлетворение этих базовых потребностей дается не так легко.

Нередко мы забываем что люди, которые по каким либо причинам ограничены в движениях вследствие травмы или имеют другие проблемы со здоровьем, не лишены сексуальных желаний и определенных потребностей. Что же делать, если партнерские отношения затруднительны либо вследствие тех или иных причин не возможны? На помощь приходят разнообразные секс игрушки, которые становятся не только источником удовольствия, но и чрезвычайно удобным приспособлением.

На сегодняшний день можно выбрать среди огромного разнообразия секс игрушек. Однако нужно учитывать особенности людей с ограниченными возможностями, так как некоторые секс игрушки могут быть абсолютно неэффективны и бесполезны. На что же следует обратить внимание, покупая секс игрушки для людей с ограниченными возможностями и имеющих другие проблемы со здоровьем?

Повышенная либо пониженная чувствительность


Несмотря на то, что все секс игрушки разрабатываются для получения сексуального удовлетворения, люди по-разному реагируют на их стимуляцию.

При некоторых заболеваниях, например травмах спинного мозга, у человека может наблюдаться пониженная чувствительность. В таком случае наиболее подходящими являются секс игрушки с более интенсивной стимуляцией, такие как вибраторы. Если выбирать среди большого разнообразия видов вибраторов, следует обратить внимание на такую функцию как возможность менять режим вибрации. Таким образом, можно будет усилить стимуляцию секс игрушкой.

Если же наоборот наблюдается чрезмерная чувствительность, многие секс игрушки с вибрирующей функцией могут вызывать даже неприятные ощущения. В таком случае стоит использовать вибраторы с самым низким режимом вибрации либо использовать невибрирующие секс игрушки, такие как фаллоимитаторы, вагинальные шарики и другие.

Удобство использования


Не менее важно знать каким образом вы будете использовать секс игрушки, обратив внимания на их функции. Существуют секс игрушки, которые дают больше возможностей и свободы управления ими, являются более удобными в использовании.

Например, секс игрушки на пристегивающихся ремнях – так называемые стрэпон, которые освобождают вам руки. Такие секс игрушки идут на пристегивающихся ремнях, которые можно прикрепить к любой части тела (чаще всего одеваются как трусики), и вы можете управлять ими с помощью выносного пульта управления.

Также существуют секс игрушки на присосках, которые можно закрепить к любой ровной поверхности и использовать без помощи рук по назначению.

Если вам трудно удерживать секс игрушку длительное время, вы можете выбрать небольшие вибраторы, которые могут быть размером не больше, чем палец, но являтся не менее эффективными, чем большие вибраторы.

Гипоаллергенность


Одним из основных критериев выбора секс игрушки является материал, из которого она изготовлена. Если вы знаете, что у вас есть аллергия на латекс, вам нужно осторожнее подходить к выбору секс игрушек. Наиболее гипоаллергенными качественными материалами является 100% силикон и стекло. Секс игрушки, изготовленные их этих материалов, как правило, дороже тех, что сделаны из латекса и пластика, но они и более удобны в уходе, так как не пористы.
Имеются противопоказания. Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.


По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37