«ИА Инфониак»
18+

Как правильно использовать секс игрушки без вреда для здоровья

22
спасибо Спасибо

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

На сегодняшний день разнообразие интимных товаров поистине потрясает воображение: вибраторы, фаллоиммитаторы, куклы, ароматизированные масла и вагинальные шарики - вот лишь не полный ассортимент товаров, который обещает море удовольствия без лишних забот. Будучи всегда под рукой, секс игрушки играют роль отсутствующего или дополнительного партнера и в тоже время дают вам возможность полностью отдаться во власть ощущений, заботясь о своем блаженстве.

Секс игрушки не наградят вас незваным гостем под названием болезни передающиеся половым путем или незапланированной беременностью. Однако использование секс игрушек все же требует соблюдения простых правил, дабы не навредить здоровью.

Используйте смазку


Использование смазки с любыми секс игрушками более чем желательно. Забудьте о таких подручных домашних смазках, как растительное масло или вазелин. Сегодня в любом секс магазине и в аптеках продаются специально предназначенные для этого любриканты на водной основе, которые не раздражают кожу на ваших интимных местах и способствуют более гладкому протеканию "процесса". Помните, что в отличие от партнера, у вашего вибратора или искусственного влагалища не выделяется естественная смазка и потому вашим секс игрушкам не помешает дополнительное увлажнение.

Тщательный уход


Для того, чтоб ваши секс игрушки служили вам долго и верно, нужно о них как следует позаботиться. Во-первых, стоит хорошо промыть секс игрушку теплой водой с мылом перед первым и после каждого использования. Если вы используете вибратор, не забудьте вытащить батарейки дабы не испортить механизм. Не экспериментируйте со всякого рода кипячениями и сушкой в микроволновке, так как материал, из которого сделана ваша секс игрушка, может не выдержать такой нагрузки. После мытья, высушите ее и храните в сухом и темном месте. При постоянном уходе, вы сможете долго еще использовать ваши секс игрушки. Маленькая подсказка: надев презерватив на игрушку, вы существенно облегчите процесс ухода.

Выбирайте материал


Когда вы покупаете секс игрушку, первое на что стоит обратить внимание, это материал из которого она изготовлена. Дело в том, что сейчас на рынке существует огромное разнообразие материалов, из которых делают интим товары и некоторые из них могут вызвать у вас аллергию или другую реакцию. Наиболее гипоаллергенными считаются секс игрушки, сделанные из силикона и стекла, к тому же они проще в уходе. Часто более дешевые гелевые секс игрушки содержат вещества, которые могут вызвать раздражение. В таком случае вы можете использовать презерватив в качестве защиты.

Предмет личного пользования


Если вы хотите использовать секс игрушки с вашим партнером, желательно, чтоб у него была своя личная игрушка в целях гигиены. Также помните о том, что раз уж вы решили использовать свою секс игрушку для анального секса, то не стоит на пике возбуждения ее же употреблять для вагинального проникновения. Лучше уж иметь арсенал из нескольких секс игрушек для полного удовольствия.

Водные процедуры


Вполне понятно будет, если вы захотите уединиться в каком-нибудь укромном местечке, вроде ванной, с вашей секс игрушкой. Однако если на вашем вибраторе или другой вибрирующей секс игрушке не указано, что они водонепроницаемы, контакт с водой крайне нежелателен и лучше вам выбрать другое уединенное место для игр с секс игрушками.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС 77 - 75685 от 23.05.2019 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель и главный редактор: Сорокачук Р. Г.
Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru
Телефон Редакции: +7 (495) 665-82-37