закрыть рекламу
«ИА Инфониак»
18+

Секс игрушки

37
спасибо Спасибо
Прилавки современных магазинов, торгующих товарами сексуального характера, пестрят таким изобилием различного рода секс игрушек, что глаза разбегаются! И если у кого и хватило, наконец, смелости перебороть в себе комплекс стеснительности и войти в такой магазин, то начинается хватание всего подряд, не задумываясь о том, надо это вам или нет, и, вообще, какие последствия для Вашего здоровья могут повлечь за собой секс игрушки.
22
спасибо Спасибо
Возможно, вы не раз задумывались над тем, чтобы приобрести секс игрушки, но сама мысль "А что же подумают люди?" останавливает все ваши порывы. А между тем, интим товарами сейчас пользуются во всем мире, причем не только одинокие люди, а и множество пар имеющих вполне насыщенную половую жизнь. Ведь на сегодняшний день секс игрушки являются средством нередко помогающим справиться с множеством сексуальных проблем. Однако для многих людей сила предубеждений является намного сильнее фактов. Что же мешает нам приобретать секс игрушки?
22
спасибо Спасибо
На сегодняшний день разнообразие интимных товаров поистине потрясает воображение: вибраторы, фаллоиммитаторы, куклы, ароматизированные масла и вагинальные шарики - вот лишь не полный ассортимент товаров, который обещает море удовольствия без лишних забот. Будучи всегда под рукой, секс игрушки играют роль отсутствующего или дополнительного партнера и в тоже время дают вам возможность полностью отдаться во власть ощущений, заботясь о своем блаженстве.
Секс игрушки не наградят вас незваным гостем под названием болезни передающиеся половым путем или незапланированной беременностью.
19
спасибо Спасибо
Задумывались ли Вы когда-либо, кто придумал эти игрушки, и зачем они вообще нужны? Вам это не нужно? А зря. Хорошо, а как Вы думаете, применение таких игрушек – это необходимость или каприз? Вы не знаете ответа на данный вопрос? Вы вообще никогда не видели ни одной подобной игрушки и считаете аморальным их использование? Если да, тогда Вам действительно стоит прочесть информацию, представленную в данной статье. Ведь применение таких вещей – это не признак извращенности, и даже не больная фантазия. Очень часто игрушки для взрослых действительно необходимы, причем не только одному, а обоим партнерам. Давайте поговорим более подробно о необходимости применения таких игрушек.
18
спасибо Спасибо
Не секрет, что сексуальное благополучие играет далеко не последнюю роль в состоянии нашего здоровья. Гладкая кожа, здоровое сердце, крепкий сон и защита от стрессов - все это лишь малая часть того, что, как говорят доктора, является результатом регулярной сексуальной активности. В настоящее время секс не обязательно связан с наличием или отсутствием полового партнера как такового. Виртуальные знакомства и наличие таких современных устройств, как секс игрушки прочно вошли в нашу жизнь и уже не являются своего рода экзотикой или атрибутом извращенности.
17
спасибо Спасибо
Сегодня подростки относительно рано начинают половую жизнь, при этом нередко сталкиваясь с последствиями небезопасного секса, такими как нежелательная беременность и венерические заболевания. Тем не менее, никто не станет отрицать, что подростковый возраст – это период когда гормоны бушуют, а эмоции так трудно держать в узде.
Еще недавно взрослые всячески пытались контролировать подростковую сексуальность, но постепенно запреты на добрачные связи отжили свой век, и им на смену пришла сексуальная революция, когда многие пытались попробовать запретный плод. На сегодняшний день многие родители и учителя стараются терпимее относиться к подростковому сексу, а что же сами подростки?
11
спасибо Спасибо
Сексуальная жизнь людей с ограниченными возможностями в настоящее время редко обсуждается и изучается специалистами. А ведь сексуальные потребности являются неотъемлемой частью нашей жизни, и некоторым людям удовлетворение этих базовых потребностей дается не так легко.
Нередко мы забываем что люди, которые по каким либо причинам ограничены в движениях вследствие травмы или имеют другие проблемы со здоровьем, не лишены сексуальных желаний и определенных потребностей
5
спасибо Спасибо
Не все секс игрушки безопасны. На сегодняшний день уже известно о том, что данного рода предметы могут нанести существенный вред здоровью человека. И это не просто слова. Это результаты научных исследований нидерландского «Гринпис». Дело в том, что в вибраторах были найдены вредные для человеческого здоровья компоненты. Этими компонентами стали фталаты. Так как эта информация была оглашена, ее решили проверить ученые нидерландского института. Они приобрели восемь секс игрушек и обследовали их. Их вердикт был устрашающим – семь, приобретенных ими предметов имели в своем составе огромное количество вещества под названием фталат.

Совсем недавно члены ЕС заявили о том, что данные игрушки должны быть изъяты из всех магазинов. Объясняли они это тем, что фталаты отрицательно влияют не только на гормональный баланс, но и на работоспособность печени и почек. Данное вещество может спровоцировать развитие бесплодия и рака. Общество шокировано такими заявлениями. Выявлено и то, что в некоторых игрушках количество данного вещества составляет пятьдесят процентов всей массы изделия. Это ужасно. Стоит только представить, сколько ядовитых веществ попадает в наш организм.

Следует отметить, что на сегодняшний день ни одна фирма, являющая производителем детских игрушек, уже не позволяет себе использовать фталаты. Данному веществу нашли замену – безвредные заменители. Это же следует сделать и по отношению к секс игрушкам. Если человек пользуется игрушками для взрослых, ему нужно обязательно побеспокоиться о сохранности своих почек и печени. Для этого можно, например, приобрести специальную БАД (биологически активную добавку).
ВНИМАНИЕ!

Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.


Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС 77 - 75685 от 23.05.2019 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель и главный редактор: Сорокачук Р. Г.
Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru
Телефон Редакции: +7 (495) 665-82-37

Последние
вопросы
Чем опасен анальный секс?

Здравствуйте. Скажите пожалуйста, анальный секс опасен? Какие последствия...

» Ответ
ЖЕНА МАЖЕТСЯ?

жена принимает фитолизин, говорит, что простудила мочевой пузырь, и отказывается...

» Ответ
Плохо ли это???

здравствуйте....если моя девушка фалоимитатором поцарапала влагалище или...

» Ответ
может ли гениколог определить....?

Здравствуйте))у меня такая беда,прошу помочь: моей девушке 16 и она лешилась...

» Ответ
Простата?

1.Действительно секс игрушки помогают профилактики от простатита?какие...

» Ответ
не могу возбудится?

Здравствуйте, у меня половая жищнь с 17 лет, мне 22 года на данный момент...

» Ответ
Вещества, подавляющие эрекцию, но не вызывающие бесплодие?

Помогите нам, пожалуйста! Мне 17 лет, моему молодому человеку 19 мы вместе...

» Ответ
Задержка месячных?

Здравствуйте!!!!Мне 20 лет,и я родила ребенка,в течении 3 месяцов месячные...

» Ответ
Беременность?

Может ли беременная охладеть к сексу, почему?

» Ответ
Все вопросы