«ИА Инфониак»
18+

Профилактика заболеваний и секс игрушки

18
спасибо Спасибо

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Не секрет, что сексуальное благополучие играет далеко не последнюю роль в состоянии нашего здоровья. Гладкая кожа, здоровое сердце, крепкий сон и защита от стрессов - все это лишь малая часть того, что, как говорят доктора, является результатом регулярной сексуальной активности. В настоящее время секс не обязательно связан с наличием или отсутствием полового партнера как такового. Виртуальные знакомства и наличие таких современных устройств, как секс игрушки прочно вошли в нашу жизнь и уже не являются своего рода экзотикой или атрибутом извращенности.

Но каким образом предметы удовольствия могут улучшить ваше здоровье? Немногие знают, что впервые секс игрушки были использованы именно с целью лечения. Во времена, когда доктора с трудом пытались вылечить женщин от истерии с помощью интимного массажа, появление незамысловатой секс игрушки, которая сейчас широко известна, как вибратор стало настоящим чудом. До того времени доктора изощрялись как могли, чтоб избавить женщин от признаков истерии, а проще говоря, успокоить "перевозбужденных" пациенток. Они направляли на половые органы потоки воды, использовали приспособления для раскачивания и делали массаж интимных мест вручную. Процесс был весьма трудоемким, надо заметить и вибрирующая секс игрушка оказалась как нельзя кстати. Получив оргазм, женщины уходили после процедур довольными, а доктора не могли нарадоваться на чудеса техники.

Конечно же, в наше время вас вряд ли будут лечить с помощью секс игрушек от сексуального неудовлетворения, в то время как многие продолжают искать причину бесконечных проблем в кабинете гинеколога и уролога. Отсутствие постоянного партнера, неудовлетворенность сексуальной жизнью, а также бесконечная череда житейских проблем - все это не прибавляет здоровья человеку, у которой сексуальные потребности дают о себе знать с завидной регулярностью. Вот тут то вы и задумаетесь, а так ли уж плохи секс игрушки, которые не только избавляют вас от стрессов повседневности, но помогают вам понять ваши потребности в полной мере. А если говорить о том, что беспорядочная половая жизнь и часто сопутствующие ей заболевания передающиеся половым путем это не лучший выбор, использование секс игрушек становиться более чем приемлемой альтернативой.

Итак, как же можно применить секс игрушки с пользой для здоровья?

Улучшение репродуктивных функций


Как показали последние исследования, частота занятия сексом напрямую связана с фертильностью мужчины, а также с риском возникновения такой наболевшей проблемы как импотенция. То есть чем чаще секс, тем больше шансов того, что ваша мужская сила не ослабнет, а качество спермы заметно улучшится. И пусть вас не огорчает фраза "Не сегодня, дорогой", может быть сегодня как раз тот самый повод познакомится с секс игрушками.

Профилактика простатита


Воспаление предстательной железы или простатит доставляет немало огорчений мужчинам, а также их партнершам. Ведь при осложнениях простатит может привести не только к расстройству мочеиспускания, но и к бесплодию. Массаж простаты, который часто проводят с целью восстановления функции предстательной железы, является одним из прекрасных методов профилактики этого заболевания. Для мужчины эта процедура может стать более чем приятной с использованием секс игрушек, конечно же, если он лишен различного рода предрассудков. Секс игрушки, предназначенные для анальной стимуляции, очень эффективно воздействуют на ткани предстательной железы и к тому же помогают мужчине испытать сильный оргазм.

Решение деликатных проблем


Мало кто вслух говорит о такой проблеме как недержание мочи, а ведь эта деликатная проблема часто не самым лучшим образом влияет на качество нашей жизни. Непроизвольное подтекание мочи во время кашля, смеха и других действий ставит человека в неловкое положение. Чаще всего с этой проблемой сталкиваются женщины, в особенности после рождения ребенка, когда мышцы промежности оказываются ослабленными. Однако существует ряд простых упражнений, которые помогают укрепить мышцы промежности, так называемые упражнения Кегеля. Еще с древних времен женщины Востока использовали вагинальные шарики с целью повышения тонуса этих самых мышц. Сегодня, кроме вагинальных шариков, вы можете использовать различные секс игрушки для интимных упражнений, регулярно выполняя по 15-20 быстрых и медленных сжиманий мышц промежности вокруг секс игрушки.

Гормональный баланс


Известно, что гормональный баланс нередко связан с сексом. А ведь как при переизбытке, так и при недостатке гормонов существенно страдает репродуктивная функция, аппетит, настроение и сексуальное влечение. При регулярной половой жизни, вырабатываются гормоны счастья, а также адреналин и кортизон, положительно влияющие на многие функции организма. Что же делать при отсутствии этой самой регулярной половой жизни с партнером? Здесь на помощь приходят секс игрушки, которые способствуют сексуальной разрядке и положительно влияют на гормональный баланс.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Отзывы
Грэмка 21 сентября, 2010 08:56
Анна, может быть вы и правы, но для этого ведь существуют ребята, не правда ли, особенно, если парень опытный и тебя любит, как никого, - это самое оно!
Макс 06 января, 2010 05:52
Мне Вас искренне жаль, уважаемый Рутт! Это все, что я могу Вам сказать! Говорить что-то другое, к сожалению, бесполезно! Вы все равно не поймете!
Рутт 06 января, 2010 05:49
КАКОЙ БРЕД - полная охинея! Автор статьи, вы вообще думаете, что пишете? Эти предметы не являются улучшением здоровья и лечением истерии. а наоборот отрицательно сказываются на психике человека. Это своего рода наркота, и вообще этим занимаются ТОЛЬКО ИЗВРАЩЕНЦЫ, а улучшение репродуктивных функий, и гормонального баланса возможна только при полном отказе от "этого", если кто-то еще не знает. Только духовное развитие поможет решить все мучащие вас проблемы, а 100% отказ от интима - лучший способ излечения многих заболеваний.
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС 77 - 75685 от 23.05.2019 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель и главный редактор: Сорокачук Р. Г.
Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru
Телефон Редакции: +7 (495) 665-82-37