закрыть рекламу
18+

Фарингосепт для детей

75
спасибо Спасибо

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Фарингит – воспалительное заболевание глотки, являющееся осложнением различных респираторных либо простудных заболеваний. Фарингит чаще всего захватывает в «свои тугие сети» детей. Именно они чаще всего становятся «заложниками» данного недуга, который сопровождается болью и першением в горле, покашливанием, а также зудом и болевыми ощущениями в ушах. Наряду с этими симптомами у ребенка также может подняться температура, начаться насморк или сильный кашель.
Что же делать, если у Вашего ребенка начался фарингит?
Любое заболевание, особенно если оно возникло у ребенка, требует немедленного лечения. Поэтому не сидите, сложа руки, идите и купите своему малышу Фарингосепт.

При каких заболеваниях применяется Фарингосепт? Способ применения


Фарингосепт для детей – один из лучших препаратов для борьбы с фарингитом. Данному лекарственному средству присуще достаточно мощное бактериостатическое действие в борьбе с различными видами стрептококка и пневмококка. Именно эти бактерии чаще всего становятся виновниками развития различных инфекционных заболеваний ротовой полости, а также верхних респираторных путей. Сразу же стоит отметить, что Фарингосепт для детей является одним из тех немногих фармацевтических средств, которые не оказывают негативного воздействия на кишечную микрофлору ребенка. Именно поэтому Вы совершенно спокойно можете давать его ребенку.



Итак, Фарингосепт нашел свое широкое применение не только в борьбе с фарингитом у детей. К его помощи обращаются и при наличии у ребенка таких заболеваний как: тонзиллит, гингивит, стоматит и некоторых других. Его также можно давать ребенку и после экстракции зубов. Что касается дозировки Фарингосепта, то она подбирается ребенку в зависимости от его возраста. К примеру, детям от трех до семи лет рекомендуется давать до трех таблеток данного препарата в сутки. После семи лет ребенку можно давать от трех до пяти таблеток в сутки. Давайте таблетку ребенку только через полчаса после еды. В противном случае необходимое лечебное действие данного препарата не будет достигнуто в полной мере. Таблетку необходимо не спеша рассасывать во рту. Родителям следует следить и за тем, чтобы после рассасывания препарата ребенок не ел хотя бы два часа. Курс лечения Фарингосептом составляет пять дней. Если за это время фарингит не прошел, ребенка обязательно нужно показать врачу.



Каждый родитель согласится с тем, что здоровье ребенка всегда на первом месте. Именно поэтому мы хотим обратить Ваше внимание еще и на специальные биологически активные добавки корпорации Тяньши. Данная всемирно известная корпорация выпускает специальные биодобавки для детей такие как: Биокальций для детей, Биоцинк, Двойная целлюлоза и многие другие. Ну, так вот, давая ребенку данные добавки, Вы сможете быть уверены в том, что его организм будет в состоянии бороться со всеми воздействующими на него вирусами. Все вышеперечисленные БАД не только повысят иммунитет Вашего ребенка, но также обогатят его организм витаминами и кальцием.

Побочные эффекты


Возвращаясь к Фарингосепту, медколлегия tiensmed.ru (www.tiensmed.ru) хочет отметить, что данный препарат может вызвать у ребенка и некоторые побочные эффекты типа аллергических реакций и кожной сыпи. Однако сразу же спешим Вас успокоить – данные эффекты дают о себе знать в крайне редких случаях. Дорогие родители, если у Вашего ребенка была отмечена сверхчувствительность к какому-либо компоненту данного препарата, тогда от его использования лучше всего отказаться. Таким образом, можно предупредить развитие каких бы то ни было осложнений.



Фарингосепту можно сказать спасибо еще и за то, что он помогает избавить ребенка от фарингита самостоятельно, то есть наряду с ним ребенку не нужно давать антибиотики. Это очень большой плюс. Наверняка, с этим согласятся все. Ведь антибиотические препараты очень часто лечат одно, а калечат другое.

Фарингосепт для детей – прекрасный бактериостатический препарат. Если Ваш ребенок заболел, остановите свой выбор именно на нем!
Имеются противопоказания. Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями

Отзывы

Нина 01 ноября, 2009 12:10
Я давала Фарингосепт своему ребенку. Он действительно помогает. Однако случилось так, что давать его я начала своему мальчику только спустя три дня от начала фарингита, поэтому одним Фарингосептом не обошлось. Пришлось покупать еще и антибиотики. Фарингит – это вообще распространенное заболевание, которым болеют многие дети. Я не могу понять одного, почему мой ребенок болеет им так часто. Мне все время кажется, что мы просто не долечиваем данное заболевание, и оно возвращается к нам вновь.
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.


По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37