закрыть рекламу
«ИА Инфониак»
18+

Фарингосепт при беременности

78
спасибо Спасибо

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Осень – пора дождей и, конечно же, простуд. И все вроде бы привычно, но Вас что-то пугает. Все дело в том, что Вы беременны и очень боитесь, что очередная простуда негативно скажется на здоровье Вашего будущего малыша. Вы правы, повод для переживаний есть, однако не всегда принимаемые Вами лекарственные препараты негативно сказываются на развитии эмбриона. На протяжении всех девяти месяцев женщина должна четко понимать, что и когда она принимает. Именно поэтому медколлегия tiensmed.ru (www.tiensmed.ru) и написала данную статью. Прочитайте ее. В ней мы расскажем Вам о таком лекарственном препарате как Фарингосепт. Поверьте, данный медикамент совершенно безвреден. Его принято считать лекарством для всей семьи. Если Ваша беременность омрачена болевыми ощущениями в горле, а Вы не знаете, как от них избавиться, тогда данная статья специально для Вас.


Итак, Вы подхватили простуду. У Вас насморк, боль в горле, каждое глотание слюны доставляет вам массу неприятных ощущений – пора начинать борьбу с простудой. Причем первое, что нужно сделать – это приобрести Фарингосепт.

Вы впервые слышите об этом препарате и боитесь его использовать?


Не бойтесь, Фарингосепт не нанесет вреда ни Вам, ни Вашему будущему ребенку. Данный лекарственный препарат можно использовать на протяжении всех девяти месяцев беременности, так как он ни коем образом не воздействует на развитие ребенка. Причем наряду с данным лекарственным средством Вы также можете совершенно спокойно использовать еще и любой другой допустимый при беременности медикамент, так как Фарингосепт можно сочетать со всеми препаратами.

Каковы же лечебные свойства Фарингосепта, и в борьбе с какими заболеваниями его можно использовать?


Да, действительно, данный вопрос является одним из самых главных. Отвечаем. Данному лекарственному препарату присуще достаточно сильное антисептическое действие. Это именно то, что Вам нужно. За помощью к нему можно обратиться при наличии таких заболеваний как: фарингит, ангина, стоматит, гингивит и других острых инфекционно-воспалительных заболеваний полости рта и гортани. Дорогие беременные женщины Вам стоит обратить свое внимание и на то, что Фарингосепт можно использовать и в качестве профилактического средства всех этих болезней. А, как нам известно, любое заболевание, даже если это обычная простуда, намного легче предупредить, чем вылечить. Именно поэтому купите Фарингосепт и начните его использовать, даже если Вы и не больны.

Таблетки для сосания – именно в такой форме выпускается Фарингосепт, необходимо принимать через пятнадцать – тридцать минут после приема пищи. В день беременной женщине можно принять от трех до пяти таких таблеток. Положите таблетку в рот и держите ее там до полного растворения. После этого не ешьте и не пейте в течение 180-ти минут. При рассасывании таблетки во рту увеличивается отделение слюны, что в свою очередь не только увлажняет слизистую оболочку, но и уменьшает раздражение горла.


Будущие мамочки, как Вам уже известно, сразу же после беременности следует период лактации – еще один период в жизни каждой женщины, когда ей нужно быть внимательной относительно принимаемых препаратов. С радостью сообщаем Вам, что Фарингосепт совершенно безвреден и в этом случае. Вы можете использовать таблетки данного препарата и в период кормления грудью.

Многие беременные женщины уверены, что все простудные заболевания во время беременности они подхватывают только из-за того, что именно в этот период их иммунная система как никогда ослаблена. Чтобы повысить свой иммунитет, обогатить организм необходимыми полезными компонентами, а также восстановить нервную систему, приобретите для себя специальные биологически активные добавки корпорации Тяньши. Это может быть Биокальций, Антилипидный чай, Кордицепс и другие.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Отзывы
Соня 09 мая, 2013 03:14
Мы это лекарство пили с сестрой с детства....Он тогда еще довольно дорогим лекарством считался. Сестре вкус ужасно не нравился, а я считаю,что довольно неплохой сладковатый вкус. будущие мамочки,старайтесь не увлекаться лекарствами! Правда,полоскание -надёжней.безопасней и провереннее! Но Фарингосепт.в крайнем случае,рпи воспалении горла и першении -можно. он на растительной основе! Еще хочу отметить-эфективное лекарство! спасибо за статью!
екатерина 26 мая, 2011 08:49
это не современные таблетки леденцы.этот препарат еще в совковое время выпускался.я раньше часто им пользовалась.недорого но действительно действует.насчет запущенных ангин не знаю но как только начинало болеть горло принимала.а у меня тогда и тонзиллит бывал так легче становилось на второй день.
Анастасия 07 сентября, 2010 12:51
Фарингосепт очень помог (эффект почувствовала после 3 таблетки, уже к вечеру, хотя с утра было ощущение как при ангине). Эффективен и безопасен.
ольга 02 мая, 2010 01:57
очень хорошие таблетки,горло прошло за 5 дней и не навредило моему малышу в животике.
Лариса 06 февраля, 2010 12:47
Пробовала я этот фарингосепт, когда болела простудой. Я тогда на шестом месяце была. Вкус у него такой противный, что меня чуть не вырвало. И не знаю, может он и эффективный, но я уже больше не пробовала. Оставила для мужа, пусть он жует эти противные таблетки. Я привыкла к тому, что эти таблетки обычно мятные, их не противно сосать, а тут такая засада. Какао какое-то горькое. Очень они мне не понравились.
Елена 31 января, 2010 10:57
Был период, когда я очень увлекалась такими всякими таблетками для рассасывания. Покупала разные, сосала их, чуть ли не постоянно. Простужаюсь регулярно, поэтому повод всегда был. Потом поняла, что они просто отвлекают меня от болезни, но ничего не лечат. Один день регулярных полосканий чем угодно помогает лучше, чем целая пачка этих таблеток. В них польза есть, только если очень дерет горло, и заснуть не можешь.
Оксана 27 января, 2010 12:47
Все эти сосательные таблетки, по-моему, только отвлекают человека от болезни. А лечения от них никакого нет. Вот простые полоскания содой или раствором календулы, или хлорофиллипта – они очень хорошо помогают. Даже и аэрозоли разные от горла совсем не эффективны с моей точки зрения. При полоскании там все хорошо обрабатывается, а аэрозоли только сверху немного покрывают эти гланды и глотку, да и все.
Татьяна 21 января, 2010 12:50
Я до беременности никогда фарингосептом не пользовалась. Думала, что это бесполезные конфетки. А во время беременности простыла и мне прописали фарингосепт. Я, конечно, купила, потому, что выбор во время беременности не так велик. И оказалось, что это на самом деле довольно хорошее лекарство. Першение в горле снимает быстро, горловой кашель тоже уменьшается. В общем, теперь беру периодически этот фарингосепт и использую его.
Ирина 01 ноября, 2009 12:27
Да, действительно, во время беременности выбор препаратов весьма ограничен. Очень хорошо, что Фарингосепт все же можно принимать на протяжении всех девяти месяцев. Я сейчас тоже на втором месяце беременности. На улице уже значительно похолодало, поэтому заболеть можно в любой момент. Очень рада, что прочла эту статью именно сейчас. Если вдруг начнет болеть горло, сразу же куплю Фарингосепт и буду лечиться. Наверняка он сможет мне понадобиться и в период лактации.
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС 77 - 75685 от 23.05.2019 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель и главный редактор: Сорокачук Р. Г.
Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru
Телефон Редакции: +7 (495) 665-82-37