закрыть рекламу
«ИА Инфониак»
18+

Вопросы

Вопрос: зависимость?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Мария спрашивает:
02 января 18:30, 2014

умоляю, помогите!!!!! к какому врачу сводить мою маму, чтоб она перестала отдавать свои деньги в тяньшистскую секту?! она же верит что скоро станет богатой "тяньшой"!!!!!(((((( к какому врачу её сводить, никакие уговоры на неё не действуют!!!!

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
03 января 13:54, 2014

Приобретение медицинских и фитотерапевтических препаратов должно быть обосновано - приобретать следует те медикаменты, которые назначает врач или же рекомендует фитотерапевт. Отдельные препараты, например, из продукции Тяньши человек может применять самостоятельно согласно инструкции. Как поступить, Ваша мама может решить сама, особенно в том случае, если ей выбранное лечение помогает. В том случае, если она без разбора приобретает множество препаратов и применяет их неправильно, рекомендую Вам проконсультироваться с представителем компании, который разъяснит все нюансы и целесообразность приема в соответствие с имеющимися заболеваниями или с целью профилактики. Рекомендую Вам ознакомиться с информацией по этой теме, которая представлена в разделе нашего сайта по следующей ссылке: Вопросы по продукции Тяньши. В том случае, если применение продукции Тяньши обоснованный выбор Вашей мамы, то не следует чересчур настойчиво ее отговаривать - она имеет право выбора также, как и любой человек. Главное в этой проблеме - применять все приобретенные средства правильно, именно так как предписано в инструкции.

Мария комментирует:
03 января 14:18, 2014

она не покупает вашу продукцию, она хочет стать миллионером. денег заработать в тяньши. получить машину, виллу, яхту и что ещё у вас там. я ей и без китайских бодяг могу всё что пожелает купить! я хочу чтоб она работала не на китайского дядю, а лучше на своего, потому что за весь год ей не платили ещё зарплату!!!

МедКоллегия www.tiensmed.ru поясняет:
03 января 20:53, 2014

В данной ситуации Вам необходимо решать вопрос лично в семье и приходить к тем результатам, которые будут устраивать обе стороны. Тем не менее, Ваша мама имеет полное право принимать самостоятельные решения и решать, чем ей заниматься - наша помощь в данной ситуации бесполезна, мы не влияет на принимаемые решения и не оказываем абсолютно никакого давления, каждый решает самостоятельно. Получить более подробную информацию по интересующему Вас вопросу Вы можете в соответствующем разделе нашего сайта, перейдя по следующей ссылке: Вопросы по продукции Тяньши

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС 77 - 75685 от 23.05.2019 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель и главный редактор: Сорокачук Р. Г.
Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru
Телефон Редакции: +7 (495) 665-82-37