закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: Любовь к родителям?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Ксения спрашивает:
22 сентября 14:18, 2012

Здравствуйте! Скажите пожалуйста, почему все нормальные люди так привязаны и так любят своих родителей? Мы же их не выбираем, но дороже их для нас нет. В человеке генетически заложена любовь к родителям? Хотелось бы узнать. Заранее спасибо.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
22 сентября 17:25, 2012

Рождаясь маленький человечек абсолютно не приспособлен к окружающему миру, всю заботу о ребенке берет на себя мать и отец, всю бессознательную и сознательную жизнь ребенок проводит со своими родителями и если отношение к ребенку хорошее, то формируется привязанность и любовь. Вероятнее всего есть и генетическая природа любви к нашим родителям, природой заложено любить себе подобных и других существ, однако любить можно не только своих генетических родителей, но и приемных, ведь удочеряя или усыновляя ребенка, так же формируется тесная связь между ребенком и родителем.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37