18+

Передозировка фенозепама?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Бешала спрашивает:
28 сентября 01:53, 2011

Моя подруга решила уйти из жизни.Она уже пробовала,выпила тогда 4 пачки фенозепама,пролежала в реанимации 9 дней,потом в психушке месяц.Сейчас решила выпить 7 пачек фенозепама и 2 хлорпротексена.Что будет?Она умрет или сойдет навсегда с ума?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
28 сентября 08:48, 2011

К сожалению точного ответа на этот вопрос дать нельзя. Постарайтесь объяснить своей подруге, что чувствительность к одним и тем же препаратам у каждого человека индивидуальна. И критической может оказаться самая незначительная передозировка психотропных препаратов, которая может привести либо к смерти, либо к тяжелой инвалидности. Предугадать как именно организм отреагирует на перечисленные средства-невозможно. Попробуйте уговорить Вашу подругу обратиться за личной консультацией к психологу. Ей необходима квалифицированная помощь.

Бешала комментирует:
28 сентября 11:55, 2011

А какого вида инвалидность может ей грозить?Только ли психическая? И что все-таки вероятней - смерть или сойти с ума? А к психологу я ее пытаюсь отправить

МедКоллегия www.tiensmed.ru поясняет:
28 сентября 12:15, 2011

Нет, не только психическая. Под воздействием этих лекарственных средств может развиться кома, либо церебральный паралич. Произойти может все, что угодно, в зависимости от индивидуальной восприимчивости организма к лекарственным препаратам. Любой из перечисленных в аннотации побочных эффектов, может развиться в самостоятельное, хроническое заболевание, при передозировке.

Узнать больше на эту тему:
Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:





Сообщать на E-mail о получении ответов.



Я согласен с Условиями консультации

Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-00