закрыть рекламу
«ИА Инфониак»
18+

Вопросы

Вопрос: возможно ли излечить половую холодность?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Амина спрашивает:
12 июля 22:27, 2012

Здравствуйте, я бы хотела узнать - возможно ли излечить половую холодность или нужно просто смириться?
Мне 25 лет, встречалась с молодым человеком в течении 5 лет, во время секса никакого удовольствия я не получала, партнер был очень грубый, с ним я потеряла девственность. Сейчас у меня другие отношения, партнер очень ласковый, но моя холодность и безразличие к ласкам так и не прошли, возможно ли какое то лечение, я устала ощущать себя неполноценной женщиной. Заранее Спасибо;

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
14 июля 11:06, 2012

Вероятнее всего, половая холодность в Вашем случае связана именно с психоэмоциональным барьером, учитывая негативный опыт Ваших интимных отношений в прошлом. В данной ситуации, помочь сможет курс индивидуальной психотерапии, возможно, потребуется применение гипноза или других методик психотерапии. Подробнее о различных причинах появления фригидности, методах коррекции этого патологического состояния, Вы можете прочитать в нашем медико-информационном разделе, посвященном этой проблеме: Фригидность.

Узнать больше на эту тему:
Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС 77 - 75685 от 23.05.2019 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель и главный редактор: Сорокачук Р. Г.
Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru
Телефон Редакции: +7 (495) 665-82-37