закрыть рекламу
«ИА Инфониак»
18+

Лечение фригидности. Медикаменты, травы, физиотерапия

104
спасибо Спасибо

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Знаете ли Вы, что фригидность можно вылечить также как и любую другую болезнь? Это не какой-нибудь врожденный дефект, не подлежащий коррекции. Фригидность это такая же точно болезнь как, например, ангина. И даже лечится фригидность похожими методами. То есть при помощи трав, лекарств и физиотерапии.

Лекарственные травы


Сначала о травах. В этом вопросе, к сожалению, вековой опыт народа не очень богат. Рецептов не слишком много, но они достаточно эффективны.

1. Возьмите спиртовую настойку родиолы розовой и пейте по пятнадцать капель утром, в обед и вечером, разбавив настойку в 100 миллилитрах воды. Принимать лекарство следует за полчаса до еды на протяжении двенадцати недель.

2. Возьмите семена конопли, пережарьте их на сковороде вместе с морской солью (соли немного). Ешьте по одной столовой ложке утром, в обед и вечером за полчаса до принятия пищи. Курс лечения восемь недель.


3. Возьмите красное вино типа кагора или каберне пол литра. Залейте им тридцать граммов сухой зелени с цветами ночной фиалки. Подержите в темном месте две недели. Каждый день бутылку требуется встряхивать. Затем процедите и принимайте по одной столовой ложке утром в обед и вечером за полчаса до еды. Курс восемь недель.

Препараты


Лекарства при лечении фригидности не слишком часто используют как основное средство терапии. К сожалению, пока не изобрели Виагру для женщин. В лечении женщины от фригидности необходимо хотя бы один раз довести женщину до оргазма. Для этого используют лекарства, временно повышающие ее возбудимость. Препараты эти применяются и для лечения представителей сильного пола от подобных проблем. Это спиртовая настойка и различные препараты из женьшеня, ее используют по двадцать капель утром в обед и вечером за один - два часа до принятия пищи.


Хорошее действие оказывает экстракт элеутерококка, его принимают по двадцать пять капель утром, в обед и вечером за тридцать минут до употребления пищи. Можно принимать пантокрин – это также совершенно натуральный препарат, созданный из пантов (рогов) северных оленей. Это средство для лечения фригидности пейте по тридцать пять капель утром, в обед и вечером за тридцать минут до употребления пищи. Пантокрин можно использовать в виде раствора для инъекций. Все эти препараты можно использовать более одного месяца.

Чтобы правильно настроить работу Вашей центральной нервной системы, используют стрихнин. Не пугайтесь, в терапевтических дозах он очень и очень полезен или его аналог секуринин.

Гормональная терапия


Ранее врачи очень часто назначали гормональные препараты. Сегодня эти лекарства используют в некоторых случаях, но не следует забывать о побочных эффектах. Последние исследования показали, что совершенно бесполезно пытаться лечить фригидность женскими половыми гормонами, так как это нарушение часто сопровождается нормальной выработкой эстрогенов. Но бывают случаи, когда такая терапия может принести пользу. Но только, если принимать эстрогены недолго.


Другая история с мужскими половыми гормонами. Вот они-то как раз и влияют очень сильно на появление либидо у женщин. Скорее всего, они действуют на определенные участки головного мозга, отвечающие за возбуждение. Но подобными средствами нельзя злоупотреблять, они могут вызвать патологические изменения внешних половых органов.
Но если вдруг появятся побочные эффекты в виде изменения тембра голоса, усиления роста волос на теле или увеличения массы тела, препараты, содержащие мужские половые гормоны сразу же отменяют.

Физиотерапия


Как вспомогательные методы очень хороши физиотерапевтические процедуры. Все они направлены на усиления притока крови к половым органам. Это специальные души на внешние половые органы, орошения целебными составами, грязевые процедуры, диатермия. Все физиотерапевтические процедуры запрещено применять при изменениях размера матки.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Отзывы
Ирина 27 сентября, 2013 08:51
Замечание:любые тонизирующие препараты на основе жень-шеня,элеутерококка,аралии и т.Д. Вечером не принимаются во избежание появления бессоницы. Последний прием должен быть не позднее 15 часов.
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Отзыв
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС 77 - 75685 от 23.05.2019 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель и главный редактор: Сорокачук Р. Г.
Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru
Телефон Редакции: +7 (495) 665-82-37