закрыть рекламу
«ИА Инфониак»
18+

Лечение импотенции

40
спасибо Спасибо

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Для того чтобы назначить Вам правильное лечение, врачу в первую очередь следует разобраться с причиной импотенции. Это связано с тем, что если импотенция вызвана психологическими факторами, то, скорее всего, лечение будет состоять лишь в курсе посещений психотерапевта или сексолога. Если же импотенция связана с физическим здоровьем пациента, то в этом случае вариантов лечения множество. Поэтому для начала врач подробно расспросит Вас и о половой жизни и о множестве вещей, вроде бы и не имеющих к сексу никакого отношения.

Диагностика


Если беседа не прояснит ситуацию, то Вам будет назначен ряд анализов. Для начала анализ крови на содержание сахара, гемоглобина и холестерина. В некоторых случаях неполадки с артериальным давлением могут привести к развитию импотенции, поэтому Вам непременно измерят этот показатель. Для того чтобы исключить нарушение кровотока в нижней части тела, будут проверять пульс на ногах. Иногда излишняя или наоборот, слишком активная выработка некоторых гормонов может негативно влиять на эректильную функцию, будет проведен анализ крови на гормоны. Далее Вас обязательно осмотрит специалист для выявления воспалительных процессов в мочеполовой сфере (если таковые есть). Чаще всего такое обследование уже дает возможность ставить диагноз, однако, в некоторых случаях необходимо провести ультразвуковое обследование полового члена и сдать образец тканей на специальные анализы. После того, как будет обнаружена причина импотенции, Вам назначат лечение.

Медицина на сегодняшний день настолько развита, что в состоянии помочь девяноста пяти процентам мужчин с импотенцией, вызванной практически любыми причинами. С психосексуальной помощью все более или менее ясно. Остановимся поподробнее на лечении второй группы больных.

Лечение


Пациенту могут назначить медикаментозное лечение. Это препараты специального назначения, которые улучшат кровоснабжение полового члена. Такие лекарства вводят в пенис при помощи инъекций или используют орально. Также может быть рекомендовано большое количество различных вспомогательных средств. Это могут быть и успокоительные, и витаминные препараты, и гормональные средства или наоборот такие, которые подавляют выработку гормонов. Среди препаратов, вводимых непосредственно в половой член, есть группа средств, способствующих достижению эрекции. Подобные препараты применяются один раз в семь дней, но их недостатком является то, что со временем происходит изменение тканей полового члена. К тому же инъекция не слишком приятна. Возможно использование разовых лекарств, способствующих достижению эрекции. Это могут быть и таблетки и интрауретальное введение лекарства. Это Вы можете сделать и сами при помощи специального механизма. Процедура производится за двадцать минут до полового акта.

Физиотерапия


Вам могут назначить лечение при помощи физиотерапии. Такие методы очень эффективны при нарушении кровообращения в кавернозном теле полового члена. В ходе подобных процедур половой член помещается в установку, создающую вокруг него разряженный воздух, что способствует приливу крови. Кроме этого физиотерапевтические методы включают в себя и воздействие на половой член токами специальных частот или специально просчитанными магнитными полями. Не больше пятнадцати процедур требуется для того, чтобы Вы почувствовали значительное улучшение самочувствия.

Большие возможности и у современной хирургии. В том случае, когда импотенция является следствием нарушения сосудистой проходимости, проводится операция по нормализации кровотока. В том же случае, если все способы лечения перепробованы, но не помогает ничего, проводят фаллопротезирование.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Отзывы
Михаил 30 мая, 2016 12:43
Пью солнадефил.. Только он, более-менее, помогает.. Проблемы уже 13 лет. Мне 46. Жена уже ушла. Работа физически тяжелая. Курю. Выпиваю.. Если не выпить, от усталости с ума сойдешь. Живу в деревне, где об урологах и не слышали.
Сергей 21 октября, 2014 05:56
А мне импаза ка-то не помогает, пью её уже 4 месяц - эффект есть, но очень маленький. Эффект есть только после Аликапс, но потом дико болит голова...С женой проблемы, как с эти сплавиться я уже не знаю... У меня ещё аритмия сердца (после недавно перенесённой атипичной пневмонии), поэтому сильные препараты побаиваюсь пить из-за побочных эффектов. Может кто что посоветует - буду рад...
*** 29 января, 2014 01:01
После аварии у меня появилась половая дисфункция. Мне врачи советую только операцию, мне 20 лет как то не хочется ложится под нож. Из медикаментов пропил курс Левитры, Лавекса, той же самой Импазы. Даже улучшений не заметил, что в этом случае мне делать..
Владислав 11 октября, 2011 07:36
ребят скажите,по какой причине у вас была импотенция?
Ang 19 апреля, 2011 09:40
Бррр... Я никогда под нож не лягу, пока не пройду обследование в 3 разных клиниках, а то я знаю наших врачей, такого понараскажут. У меня вон друг тоже попил таблеток и всё норм стало, если память не изменяет именно импазу и пил. Так что подумайте раз 10 чем на операцию идти.
Жена 01 апреля, 2011 11:32
Полностью согласен по поводу импазы, ей в большинстве случаев можно все решить, да и вообще в большинстве случае все решается мягко, таблетками, чтобы к операции прибегать, надо оказаться "счастливчиков", таких очень мало поверьте. Просто многих врачи на деньги разводят, убеждают, что у них смертельный случай, и если они не согласятся тут же на операцию, то станут завтра же импотентами, и народ ведется.
Дима 28 марта, 2011 06:02
подскажите к камому врачу обратиться. У кого проконсультироваться в Одессе?
Костя 26 мая, 2010 11:27
Да уж, лет десять назад об этом вообще практически ничего не говорилось, жили как в информационном вакууме, хороший сайт тут у вас. В начале 00х на себе испытал что такое "нарушение эректильной функции", а попросту говоря - нестояк. Жена чуть было не ушла, по врачам тогда и ходить бесполезно было, только-только после кризиса, все прописывают один активированный уголь, промучался года два, прежде чем знакомый в нашу глушь мне пару пачек импазы привез. Ну я тогда ее без особо энтузиазма пропил, хотя уже к середине курса какие-то подвижки появились, а к концу уже как солдат на посту стоял. =) В общем, импотенция очень даже лечится, главное правильно препарат выбрать.
dick_big 27 марта, 2010 01:24
а я лавекс принимал чтобы восстановить там все. отлично помогло,даже не ожидал, уже просто не надеялся.
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Отзыв
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС 77 - 75685 от 23.05.2019 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель и главный редактор: Сорокачук Р. Г.
Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru
Телефон Редакции: +7 (495) 665-82-37