«ИА Инфониак»
18+

Какой бывает импотенция?

26
спасибо Спасибо

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Если задать такой вопрос мужчинам, то большинство из них, наверное, усмехнется и скажет что-то вроде: « какой-какой, как обухом по голове!». Но у нас с Вами к этому вопросу чисто медицинский интерес и вопрос тоже относится не к эмоциональной, а к физиологической области. Хотя доля эмоций здесь в любом случае присутствует.
Врачи делят все виды импотенции на две большие группы. Это органическая и психогенная импотенции.

Эректильная дисфункция


Вообще, строго говоря, если вести сугубо медицинскую беседу, то термина импотенция больше не существует. Это так, для старичков на лавочках или чтобы пообиднее обозвать плохого человека. А профессионалы давно уже заменили обидное и ничего собственно не говорящее слово «импотенция» на более гуманный для уха и сознания термин «эректильная дисфункция».
Согласитесь, в этом названии нет того фатального подтекста, что присутствует в слове «импотент». Но так как данная беседа полу медицинская и полу официальная, то в ней будет использоваться все же устаревший термин (оно как-то привычнее).

Органическая импотенция


Так вот, вернемся к нашим видам импотенции. Органическая импотенция это такой вид импотенции, когда мужчина не в состоянии вообще достичь эрекции. Кроме того, при подобной форме состояние ухудшается постепенно. То есть, если сегодня он у Вас еще кое-как работает, то завтра хуже, а послезавтра совсем уже никак. И это никак не измениться само собой. Вот это и есть основные признаки именно этого вида импотенции. Кроме этого у Вас совершенно перестанут проявляться самопроизвольные эрекции во время ночного сна и в предутренние часы. Это происходит из-за того, что по каким-либо причинам в половом члене не достигается необходимое давление крови. В норме у здорового мужчины, не болеющего импотенцией, почти пятую часть времени, потраченного на сон должна быть самопроизвольная эрекция. То, есть в среднем около полутора часов за одну ночь. При этом у мужчины не нарушается влечение к противоположному полу, и он вырабатывает нормальную сперму.

Импотенция, вызванная любыми поражениями нервной системы, тоже относится к органическим импотенциям. Такими поражениями могут быть травмы спинного мозга, неврозы, неврастении. Возможно, эрекция будет наступать, но держаться совсем недолго. Это тоже один из признаков органической импотенции. Импотенция, вызванная неправильным образом жизни, главным образом курением и злоупотреблением спиртными напитками, тоже относится к органическому виду импотенции.

Психогенная импотенция


Теперь о втором виде импотенции. Психогенная импотенция появляется вдруг. Часто она начинается после какого-либо неприятного случая, разговора. При таком виде импотенции ведущую роль играет мужская психика. Нередко случается так, что у мужчины были небольшие проблемы с эрекцией на фоне физиологических неполадок, но переживания по этому поводу и страх быть несостоятельным таким образом действуют на работу мужского организма, что развивается психогенная импотенция. В этом виде импотенции провоцирующим фактором являются только отношения с окружающими людьми. Это может быть и хроническая усталость на работе, подавленность из-за каких-либо неприятностей, даже боязнь заболеть заразными болезнями может подавить сексуальные желания. Нередко постоянные размолвки и скандалы провоцируют на подсознательном уровне неспособность достигать эрекции. Особенностью этого вида импотенции является то, что у мужчины как положено по ночам наблюдаются эрекции.

Причин, вызывающих психогенную импотенцию огромное количество. В некоторых случаях мужчина даже сам может найти эту причину и устранить ее. Но такое дело под силу далеко не всякому. А в некоторых случаях причины следует искать в детстве и семье.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Отзывы
Кеша 16 октября, 2015 09:02
Мне 24 лет недавно женился. Уже два года как есть проблеми с потенцияй( семя извержение в вялом состояние оргона. Малая продолжителность ерекции ). Купил Импазу прохожу курс лечения уже пятий ден согласно инструкции по одной таблетки в ден. Во время сна наблюдаю продолжителную ерекцию. Но на следуюший ден при попитке сношения данний оргон вялий как никогда. Вопрос: Через сколко времени наченается благоприятные действия препората при курсовом лечении ?
Айгерим 06 декабря, 2013 12:32
Здравствуйте, помогите пожалуйста у моего мужа наверное импотенция, у него в постели все слабее и слабее. и вовремя эрекции у него все меньше и меньше становится вчера я это заметила но одной ночью у нас три раза была, а в третий раз у него совсем маленьким был хоть он возбужден. Что это значит это импотенция или другое
Vlad 06 июля, 2013 01:47
Добрый всем вечер!Мне 54 года и уже много лет эректильная дисфункция.Хотя по утрам как у молодого,только не долго.А с женщинами в постели-просто труп.Действительно ли эти таблетки помогают,то какие
глазго 02 февраля, 2013 11:37
у меня эрик-й дисфункчия, но член встает но сразу изчезает эрекция. Я так тоже могу кончать, ноги так тресят узасно... Что эт значит?
Жека 02 июня, 2012 03:08
Думаю, нормальным средством невозможно не долечиться. :) Хотя... Всяко бывает, у меня знакомый тож бросал таблетки пить, при первом же эффекте, а как-то че-то пил, вроде помогло, бросил пить - опять не стоит. Такие дела. Я, тоже вот - столкнулся с этим делом, даже подумал, все серьезно очень, но по врачам походил - ничего не обнаружили. Попытались вагру впарить - я отказался. Все-таки мне всего 24 года, и я решил - поищу что-нибудь более безопасное, и то что не разово помогает. Так вот, может мало кто слышал, но я нашел такие таблетки, на основе тибетского гриба редкого - ярсагумба называются. Вот их пил, полный курс, и довольно быстро эрекция стала регулярной, а не как раньше. Но, конечно, это мой метод, главное - помогло. Кому-то мб и лень искать будет, им достаточно и обычных, таблеток-пустышек, которые всюду втюхивают.
Регулярный 20 апреля, 2011 08:48
Я когда ходил на обследование к врачу и когда он мне сказал что у меня "эректильная дисфункция" я захотел спросить куда это он меня послал, напридумывают же врачи словечек. Импотенция, так импотенция, ни я первый ни я последний, тем более знаю что всё это дело лечится. Он мне Импазу выписал и курс назначил пить как в инструкции написано, и если нужно то повторить. Повторять правда не пришлось, всё нормально после первого стало, сейчас правда начну наверно второй пить, а то всё таки не долечился я наверно в прошлый раз.
Markus 08 марта, 2011 04:44
Я когда с этой проблемой столкнулся решил не парится и сходить сразу к врачу. Он мне тогда импазу выписал так я ее курсом попил и все норм теперь. Главное по мне так это не сидеть и ныть а сразу идти разбирается с проблемой.
Дмитрий 25 ноября, 2010 07:08
Здравствуйте !!! Мне 18 лет, я все свое детство занимался спортом да и сейчас увлекаюсь разными видами спорта. Не пью, не курю, не увлекаюсь наркотиками !!! У МЕНЯ возникла такая проблема: половой контакт у меня с девушкой( а Это было всего 4 раза, раньше удовлетворялся мастурбацией) может длится в среднем 25 минут но достичь оргазма и кончить я не могу так как заканчивается эрекция! Вовремя мастурбации у меня всегда происходит семе извержение ! Подскажите в чем проблема ? И не является это признаком импотенции ?
Feolent 30 июня, 2010 01:22
Кто там что не говорил. мне помогает только лавекс, и не вредный и эффективный! а член увеличивать и правда бред, надо уметь пользоваться тем, что имеешь!
вася 06 мая, 2010 05:21
это подставные писаки...ни один мужик не пойдёт покупать такие вещи..а уж тем более писать о их действии...А импаза вообще чушь...мел для идиотов.
Мыкола 18 января, 2010 06:20
не знаю парни как вы, но я заряжаюсь импазой и на жену охочусь, как курс пить стал, так только победы, не одной неудачи не было) и главное к жене никакой пощады в постеле, чтобы не пилила потом)
Мика 13 декабря, 2009 05:51
Насчет пениса подтверждаю, на сантиметр- полтора увеличивает в эрегированном состоянии по сравнению с периодом до приема
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС 77 - 75685 от 23.05.2019 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель и главный редактор: Сорокачук Р. Г.
Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru
Телефон Редакции: +7 (495) 665-82-37