18+

Импотенция - Помоги себе сам

87
спасибо Спасибо

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Должен ли современный мужчина полностью полагаться на помощь врачей в лечении и профилактике импотенции или все-таки есть возможность сделать что-то для себя самостоятельно? Ведь многие сотни лет люди вообще не знали, что такое медицина и обходились без нее замечательно.

В чем заключается профилактика импотенции?


Профилактика импотенции достаточно проста. Ничего особенного, просто надо следить за своим здоровьем и вести умеренный образ жизни. Это касается и еды, и сексуальных удовольствий (да, да не удивляйтесь, переизбыток секса также способствует появлению импотенции, как и очень редкие половые сношения). Избавьтесь от вредных привычек, таких как курение или злоупотребление спиртным. Алкоголь негативно влияет на продукцию мужского полового гормона, а никотин делает сосуды тонкими и ломкими.

Упражнения, витамины и питание


Выполняйте посильные для Вас физические упражнения. Пусть это будет всего лишь тридцать минут один раз в два дня. Старайтесь не переутомляться на работе и избегайте стрессовых ситуаций. Не забывайте отдыхать. Если совсем нет на это времени, освойте методики быстрого расслабления. Важно правильно скорректировать свой рацион. Для нормальной работы гипофиза, который отвечает за ответ организма на сексуальное возбуждение, необходимы витамины группы В, аскорбиновая кислота, витамин Е и цинк.

Для выработки некоторых веществ, отвечающих за наступление оргазма, в организм должно поступать достаточное количество белков и фруктов. При начальной фазе импотенции или для профилактики полезно употреблять пищу, в состав которой входит кровь (например, кровяную колбасу) и сыр. В этих продуктах содержится вещество гистадин, которое в организме превращается в половой гормон. Старайтесь хотя бы пару раз в неделю употреблять в пищу салаты из корней сельдерея и грецкие орехи. Это известное средство для поддержания мужской силы.

Рецепты от импотенции


Существует также большое количество рецептов, помогающих тем, у кого уже есть импотенция или кто хочет предотвратить ее развитие.
1. Возьмите корень женьшеня и отделите кусочек длиной два сантиметра от той части, которая напоминает руку. Натрите его на мелкой терке и залейте 500 гр. качественной водки одни сутки. Принимайте по одной столовой ложке утром, в обед и вечером до принятия пищи.

Когда жидкости останется 25 граммов, добавьте еще раз пятьсот граммов водки, встряхните. Так можно поступать до трех раз. Потом вылейте осадок и сделайте лекарство еще раз. Можно использовать готовую настойку женьшеня на спирту, которая продается в аптеках. Ее следует принимать по тридцать капель по той же схеме.

2. Возьмите целые растения зверобоя, без корневищ, сделайте из него отвар (на одну столовую ложку зверобоя 250 мл кипятка), пейте по 125 граммов утром, в обед и вечером.

3. Возьмите пол литра портвейна или кагора, добавьте в него пять столовых ложек семян крапивы, и прокипятите пять минут, дайте постоять пол часа, процедите и принимайте по пятьдесят миллилитров на ночь.

4. Возьмите 250 мл кипящего молока и две столовые ложки мелко натертой морковки, потомите на огне десять минут. Пить утром, в обед и вечером по сто граммов.

5. За полчаса до принятия пищи пожуйте полтора грамма семечек аниса.

6. Возьмите пол грамма мумие, разведите стаканом свежеприготовленного сока моркови. Это средство помогает и мужчинам при импотенции и женщинам при бесплодии.

7. Возьмите двадцать граммов зеленых частей барвинка, залейте 250 мл горячей воды и протомите на огне пять минут. Снимите с огня и оставьте на пол часа. Принимайте по восемь капель два раза в день четверо суток, потом двое суток не принимайте, далее еще четверо суток принимайте по той же схеме. Пить лекарство надо до его окончания.
Имеются противопоказания. Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями

Отзывы

Илья+ 24 августа, 2015 04:46
Забыл, зверобой же антидеприант. Прием также негативно сказывается н авозбудимости
Илья+ 24 августа, 2015 04:45
Про зверобой- это что то. А известно ли вам, что прием зверобоя и алкоголя противопоказаны? Что он АД поднимает за счет сужения сосудов. А сужение сосудов как влияет на эрекцию? правильно- негативно. Мне езе бабушка говорила, когда я мелким душицу и зверобой летом сушил, взрослым будешь - зверобой не пей
виталий 09 августа, 2015 09:45
мужики вот простой рецепт. о нём узнал лет 20 назад. и так -2 стакана сырых не чищенных семечек подсолнуха промыть водой подсушить на сковороде затем пропустить через кофемолку всю массу залить горячей водой и довести до кипения .Всё,дать отстояться ,жидкость молочного цвета ,на стакан этого ,,молочка,, чайная ложка мёда. Пейте на здоровье 3 раза в день и молодость вернётся,всё будет как в 18. Всё .всем удачи
Шако 31 марта, 2011 11:46
Орехи и мед хорошо, но это для усиления, когда небольшие проблемы, а если реально, то надо капитально лечиться, импаза отлично для этого подходит, насколько я знаю для длительного лечения ее большинство врачей сейчас советуют, чотбы не травмировать лишний раз организм пациента, и я их понимаю, результат хороший.
Георгий 24 октября, 2010 05:59
Ну я лечился именно импазой, но и в рацион включил грецкий орех, хотя и немного. А вот если себя заставить на курс лечения пойти - это уже дело. Намного лучше и эффективнее любой народной медицины, да и препаратов уже много, содержащие готовые продукты.
Terns 13 октября, 2010 07:13
травки это конеш хорошо, но не такой уж и безопасный вариант)) щас куда получше решения есть, от упражнений и диет до безопасных препаратов, ту же импазу взять) так что выходов-то много!
Богдан 21 июля, 2010 07:59
реально шаманство какое-то. ну блин, 18й век чтоль, алё? щас все просто решается. в аптеку, без левых мыслей, взяли что надо да и все. 90% "проблем" легкоизлечимы дома. я сам попал в страшное словосочитание "проблемы с потенцией", которые решились после месяцочка приема "вука вука". не представляю сколько ыб мне врачи это лечили. они мне гастрит полгода диагностировали, а тут такая тема узкая.
Никонор 23 июня, 2010 02:00
По-моему, в статье какой-то шаманизм описан... Уж кушать, так либо биодобавки нормальные (а не эти семечки) которые профессионалом сделаны, либо лекарство современное вроде импазы... я уже лет двадцать с импотенцией борюсь, простите старика, но ничего лучше пока не нашёл...
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.


По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37