закрыть рекламу
18+

Фригидность. Что о ней надо знать мужчине

39
спасибо Спасибо

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Знаете ли Вы, что психика женщины настолько ранима и чувствительна, что одно обидное, брошенное в запале слово может стать причиной фригидности? Это действительно так. Специалисты, занимающиеся подобными проблемами, не раз сталкивались с супружескими парами, годами жившими в сексуальной гармонии. Но одного оскорбительного замечания мужа было достаточно, чтобы жена перестала испытывать с ним оргазм. После этого супруги мирились и отношения налаживались, однако, секс не приносил больше такого удовольствия. После курса специальной терапии проблема решилась.

Причины фригидности


По мнению врачей фригидность лишь в тридцати процентах случаев связана с физиологическими отклонениями. Остальные семьдесят процентов это проблема межличностных отношений в семье. При этом совершенно невозможно говорить о том, что семь человек из десяти – плохие мужья и обижают своих жен. Возможно, у мужчины не совсем адекватное представление о каких-либо особенностях женского организма или психики, возможно просто не достаточно чуткости, чтобы понять, что именно следует делать в данной ситуации.



Женская и мужская сексуальность совершенно различны между собой. Подсознательно женщина ощущает себя матерью и хочет заботиться о ком-то. Даже прожив с мужчиной много лет, женщина ценит его как друга и союзника. Именно такое отношение и питает женскую сексуальность.

Когда мужчина равнодушен


Если мужчина равнодушен к своей подруге, не делает ей комплиментов, не дарит цветов и не ласков с ней, то когда приходит время секса, женщина не может настроиться должным образом «на этого мужчину». Такие жалобы нередко звучат в кабинетах сексологов.

Когда женщина не принимает мужчину как партнера


Если женщина не готова психологически принять мужчину как партнера, то любые его действия в постели, даже самые изощренные, могут вызвать отвращение или в лучшем случае равнодушие.



Особенности возбуждения женщины


Мужчине также необходимо знать, что если построить график возбуждения мужчин и женщин, то в первом случае кривая будет резко расти вверх, затем так же резко падать. В случае женщины, кривая возбуждения сначала постепенно поднимается, затем так же постепенно и снижается. Иногда не знание этой особенности женской сексуальности может вести к мнимой женской фригидности. Мужчине ни в коем случае не следует спешить во время совокупления. Женщину надо подготовить, разжечь в ней страсть. Также постепенно следует и заканчивать любовные игры. Представительницы прекрасного пола очень придирчиво относятся к внешним проявлениям и соблюдениям всех условностей во время секса. Каждое слово и жест может как распалить Вашу партнершу, так и полностью ее от Вас отвернуть.



На приемах у специалистов нередко бывают женщины, рассказывающие о том, что достаточно партнеру пошептать на ушко приятные слова, и это уже гарантия успешного секса. Если же мужчина проделывает все манипуляции в тишине, то оргазма не бывает. Для женщины во время полового акта очень важно еще раз удостовериться в том, что ее партнер любит ее – это также важное отличие от потребностей мужчин, которых могут удовлетворить даже секс игрушки.
Не следует думать, что супруги, живущие долгое время вместе, надоедают друг другу и в жизни и в постели. Это не так. Просто вместо пылких чувств приходит опыт и интуиция.

В том случае, если читатель этой статьи мужчина, то наверняка ему приходилось сталкиваться с излишней стыдливостью половых партнерш. Иногда это связано с прочно утвердившимися в женских головах понятиями о том, что секс нужен только для продолжения рода. Такую точку зрения веками продвигали различные религиозные конфессии. Для того чтобы переубедить подругу, Вам придется использовать все дипломатические способности, какие у Вас есть. Помогите раскрепоститься своей подруге, и Вы не пожалеете.
Имеются противопоказания. Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.


По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37