18+

Вопросы

Вопрос: Не знаю,это фригидность или просто "не хочу" мужа.?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Ольга спрашивает:
26 октября 15:46, 2012

Здравствуйте!!!Я замужем 6 лет,есть ребёнок,меня не влечёт к мужу в принципе все эти года,раньше ещё как то терпелось,старалась получать удовольствие от секса,но ничего не получается,я не знаю половую жизнь с хорошей стороны,один неготив. Когда мы с мужем занимаемся сексом,я мечтаю,чтоб быстрей всё закончилось,я не чувствую возбуждения.До мужа был один молодой человек,мы с ним не долго встречались,и он тоже не доводил меня даже до возбуждения!И ещё во время секса я вообще ничего приятного не чувствую,вообще ничего,раньше бывали даже боли!!!Поэтому я избегаю как могу контакта,приходится притворяться что случился оргазм!!!!!! Хотя если представляю секс с другим мужчиной,который допустим очень нравится,могу сама себя довести до клиторального оргазма!

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
26 октября 22:55, 2012

В Вашем случае нет ничего страшного, все поправимо, поэтому не расстраивайтесь! Такие ситуации бывают, когда между супругами нет очень близких отношений, когда Вы сознательно избегаете секса и не пытаетесь сделать эту тему открытой. Понимаю, что это не всегда просто, но Вы должны постараться понять, что семейная жизнь и ее благополучие во многом определяются уровнем Ваших интимных отношений. Рекомендую Вам постараться с мужем вести более доверительные беседы на тему секса, вместе смотреть романтические мелодрамы с эротическим содержанием.

Не стесняйтесь обсудить эту проблему с мужем, если Вы его любите и ходите сохранить семью. Ваша откровенность может побудить его пересмотреть его отношение к сексу и к Вам лично. Обязательно говорите о том, что в сексе Вам нравится и о своих сексуальных желаниях, иначе ему может быть трудно понять, чего Вы ждете от секса вообще и от него лично. Не бывает фригидных женщин! Бывают женщины, которые отодвигают решение этого вопроса, лишая и себя, и супруга радости интимного общения. Подробнее об этом Вы можете узнать из тематического раздела нашего сайта: Либидо

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37