18+

Вопросы

Вопрос: Не хочется секса.Что делать?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Татьяна спрашивает:
09 января 11:11, 2013

Здравствуйте!Меня зовут Татьяна.Мне 21 год.В браке 2,5года.Двое детей:старшему 2года,младшему 3,5месяца.Первые 1,5месяца после вторых родов тяжело восстанавливалась.В декабре ходила к гинекологу на плановую проверку.Сказали что все в порядке.Желания заниматься сексом нет.У мужа все в порядке,а у меня никак.полная апатия,а тут еще только что прошли первые месячные с 5 до 8января с ломкой во всем теле и температурой 37,2.Скажите что мне делать?Может быть это результат недавно перенесенных родов?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
09 января 12:58, 2013

Данное состояние, которое Вы испытываете, не редкость в первые полгода после родов, поэтому не переживайте. Отсутствие сексуального желания связано со многими факторами: изменение гормонального фона, утомляемость, изменение режима сна, что всегда есть при наличии маленьких детей. По данному поводу Вам волноваться не стоит, гормональный фон постепенно придет в норму, Вы адаптируетесь к данному ритму жизни и либидо вернется в норму. Постарайтесь высыпаться, полноценно питаться, поговорите об этом с супругом. Подробнее о том, что такое либидо и что влияет на его формирование Вы можете узнать из тематического раздела нашего сайта: Либидо

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37