18+

Как избавиться от фригидности?

85
спасибо Спасибо

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

О фригидности многие представительницы прекрасного пола знают не понаслышке.
Что же такое фригидность?
В переводе с латинского языка слово «фригидность» означает «холодный». В медицине данным термином именуют слабое либо полное отсутствие влечения у женщин. Если верить статистическим данным, то третья часть женщин всего мира ни разу в жизни не испытывали оргазма. Эта же статистика утверждает, что примерно такое же количество женщин являются фригидными, то есть их не влечет к мужскому полу.
В чем же дело? – спросите Вы.
Причин фригидности на самом деле очень много, но о них чуть позже. Перед тем, как мы начнем разговор об отсутствии полового влечения, хочется обратить внимание женщин на то, что фригидность – это не приговор. На самом деле вернуть половое влечение можно. Прочитайте данную статью. Из нее медколлегия tiensmed.ru (www.tiensmed.ru) поможет Вам узнать, как Вам избавиться от фригидности.

Причины фригидности


Для начала рассмотрим ряд причин, из-за которых может возникнуть фригидность. Как мы уже говорили, таких причин предостаточно. К ним можно отнести врожденную недостаточность сексуальных либо психических функций, дисгармонию половой жизни, запоздалое развитие полового влечения, чрезмерную утомляемость, постоянные стрессы, бессонницу и так далее и тому подобное. Особенно часто женщины становятся фригидными в результате какой-либо психической травмы. Такие травмы могут быть вызваны чем угодно, начиная с чувства неприязни к сексуальному партнеру и заканчивая болевыми ощущениями при половом акте. Современные врачи-сексологи выделяют временное и постоянное чувство фригидности. В случае если фригидность является временной, то это еще пол беды. А вот если она постоянная, то с ней нужно будет бороться достаточно длительный промежуток времени.

Как избавиться от фригидности (рецепты)


Давайте же вернемся к вопросу, которым задаются миллионы женщин нашей планеты – как избавиться от фригидности?
Начнем с самых простых способов. Если Вы стали «заложницей» фригидности, обратитесь за помощью к лекарственным растениям. Научные исследования доказали, что травы могут вернуть женщине сексуальное влечение. Вот вам несколько народных рецептов для борьбы с фригидностью.
Первый рецепт будет таковым: возьмите пять столовых ложек цветков базилика, смешанных в равном количестве с травой тысячелистника, залейте данную смесь трав одним литром вина, желательно чтобы это был «Кагор», и дайте настояться в течение двадцати одного дня. Бутылку с настоем на протяжении этих трех недель нужно периодически встряхивать. Принимать данный настой необходимо в количестве трех столовых ложек два – три раза в день. Лучше всего это делать после приема пищи.

Прекрасно справляются с фригидностью и семена кориандра. Нужно взять две чайные ложки семян данного растения, залить их стаканом воды, после чего тщательно все размешать. Как только приготовите данный раствор, сразу же начинайте его пить. За день нужно выпить один стакан такого раствора. Курс лечения сугубо индивидуальный. Как только к Вам вернется половое влечение, можете сразу же прекратить прием данного раствора.

Симулируют половое желание и эфирные масла различных растений. Это и масло шалфея мускатного, и эфирное масло розы, и жасмина и многих других растений. Данные масла можно капать в ванну перед ее принятием либо делать из них смеси и смазывать ими живот, поясницу, а также верхние части бедер. Такую смесь приготовить достаточно легко. Нужно взять по две капли масла шалфея мускатного, иланг-иланга и жасмина и все это растворить в тридцати миллилитрах несущего масла.

В случае если лекарственные растения Вам не помогут, тогда можно переходить к более серьезным мерам. Попробуйте разобраться во всем происходящем и понять истинную причину Вашей фригидности. Если вам не удастся сделать это самостоятельно, тогда обратитесь за помощью к врачу-специалисту. Он выслушает все Ваши проблемы и поможет Вам. Быть может Вам просто нужно сменить позу для того, чтобы ощутить все прелести сексуальной жизни. Если причина незначительная, тогда специалист поможет ее выявить и устранить. Если же ваша фригидность вызвана чем-то более серьезным, тогда этот же специалист поможет подобрать для Вас специальные лекарственные препараты. Кстати, вернуть сексуальное влечение довольно часто удается при помощи специальных БАД (биологически активных добавок).

Если Вы действительного хотите ощутить на себе всю прелесть полноценных сексуальных отношений, тогда начинайте борьбу с фригидностью прямо сейчас!
Имеются противопоказания. Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями

Отзывы

Марианна 22 октября, 2017 04:15
Здравствуйте. Мне 25 лет, начала жить половой жизнью с 17 лет. Было 6 половых партнёров. Ни с кем не испытывала оргазма. Меня возбудить очень сложно. По началу, в первые разы с новым партнером возбуждение есть, но оргазма никакого. А потом спустя несколько половых актов и возбуждение полностью пропадает, могу неделями не заниматься сексом, как бы партнёр ни приставал. И налево не смотрю, других никого не хочу (если скажете, что партнёр приелся). Иногда если вдруг неожиданно возбужусь, то мне проще самой себя клиторально довести, чем эти проникновения. Даже если и возбужусь немножко с мужчиной, то тут же сохну и просто уже лежу бревном или сверху быстрее стараюсь закончить, потому что это превращается уже в какую-то тыкалку, чем в нормальный секс. Если мужчина не захочет секса, то мне и пофиг будет, даже и не подумаю о том, что надо бы заняться. Хочу повысить своё либидо и хотеть постоянно. Не знаю уже, что делать (((
Дина 15 января, 2017 12:35
Здравствуйте, первый половой акт был у меня в 19 лет, прошёл очень болезненно и я считаю это причиной моей фригидности. Позы меняли, делали все, чтобы получилось хоть как то довести меня до оргазма, но не получается. К врачу обратится не могу по определенным причинам. Сейчас мне 22 и я вижу как страдает мой партнёр, ему важно, чтобы я получала удовольствия, а не он. Подскажите, что делать? Сама себя довожу до кондиции. И влечение к самому полу нет.
Rita 18 января, 2015 10:12
Да, присутствуют.
Кирра 17 января, 2015 09:55
Rita, а мужчины вообще присутствуют в Ваших фантазиях?
Rita 17 января, 2015 05:02
Мне 26 лет, половая жизнь началась в 21 год, я никогда не испытывала желания рядом с мужчиной, сама себя доводила до оргазма, а с мужчиной я очень холодная, у меня есть сексуальные фантазии, но я не могу раскрепоститься с мужчиной, у меня наверное какие комплексы и плюс к этому фригидность, как избавиться, помогите пожалуйста.
Виктория 15 декабря, 2014 12:09
Добрый день ! Подскажите мне пожалуйста сне 26 веду родовую жизнь с 18 лет. Вышла замуж но потом разделась. И сейчас не активно веду половую жизнь. Очень очень редко. И вы знаете даже в объятых с мужчиной у Сеня не вызываются ни какие чувства. Помогите мне с моей проблемой.
Анна 29 мая, 2014 04:31
Мне 34, веду половую жизнь с 19. Раньше не всегда, сейчас с мужем всегда испытывают оргазм, но желания не испытываю ни сейчас, ни раньше. Если муж начинает, ок, нет-ну и тоже нормально. Так было всегда, не только с мужем. Что-то можно сделать с этим?
Елена Ивановна 07 января, 2014 09:08
Никакой фригидности у Вас нет. Все дело в Вашей распущенности. Организм еще не сформирован, не готов к половой жизни, которую Вы начали слишком рано, что чревато в будущем серьезными гормональными и половыми нарушениями.
Не нужно спать с парнями, если Вы не собираетесь рожать. Половые отношения предназначены для зачатия ребенка. Природу не обманешь, а последствия приходят неотвратимо, поверьте моему опыту. Я Вам не читаю нотацию о морали, а только предупреждаю о последствиях половых отношений, не отвечающих их природе и назначению.
Liliya 07 января, 2014 06:19
мне 18 лет,я веду половую жизнь с 15 лет и за этих 3 года я не получала никаких приятных ощущений..я думала что дело в моем парне,и я решила тайно завести любовника и понять в чем дело,но и с этим парнем я ничего не ощутила...парень мой не знает об этом,все эти 3 года я симулирую оргазм,я стесняюсь ему признаться..как бороться с этой гребанной фригидностью??((
Ромула 12 марта, 2013 01:20
Ищите ответ в себе. За что страдаете?
Римма 15 января, 2013 01:48
Никакие масла и снадобья в данном случае Карина не помогут, тут психику нужно лечить. Обратитесь к хорошему психлогу, который специализируется в данных вопросах.
евгения 10 ноября, 2012 12:52
Мне 25 лет,у меня двое деток,я замужем.Мужа безумно люблю,но проблема в том,что я по всей видимости фригидна...мой супруг об этом не догадывается,а мне жутко стыдно его обманывать,но я боюсь,что если раскроется обман он просто уйдёт..и так плохо,и так нехорошо...Влечение у меня присутствует,но что странно,от его ласк я расслабляюсьнастолько,что просто хочу спать,возбуждение улетучиваестя.В начале наших отношений присутвовал клиторальный оргазм,а сейчас и его нет...
Елена 13 июля, 2012 05:06
Мне 23 года. Замужем. Никогда в своей жизни не получала удовольствия от полового акта. Даже не испытываю никакого влечения.
Любовь 23 июня, 2012 10:38
Добрый вечер! Мне 21 год! Я не знаю, можно ли это назвать фригидностью, но я не получаю оргазма во время полового акта! Сама себя до этого доводить могу! К партнеру есть влечение, есть приятные моменты, но пика нет! Это ужасно, что делать? Помогите!!!!!
Виктория 05 мая, 2012 10:40
Ничего не делать Александра, получайте удовольствие, для многих женщин это нормально. не забивайте себе голову лишней информацией. Оргазм не обязателен, особенно для женщины.
Svetlana 27 октября, 2011 08:42
меня безумно влечет к мужскому полу,НО у меня ни разу не было оргазма!хотя я испытываю огромное удовольствие во время всего времени полового акта!с чем это связанно? как от этого избавиться? (((
Танечка 18 октября, 2011 09:51
извините, не детского, а жесткого...просто т9 иногда подводит
просто 04 октября, 2011 01:35
мне 20 лет, после раставания и предательства любимого считаю себя фригидной! Сейчас есть молодой человек, но интимная жизнь бывает раз в месяц и если он очень просит. Знаю из-за чего фригидна, но как бороться с этим не знаю
Пиктограмма 22 февраля, 2011 04:07
У меня, как оказадось и у многих, фригидность. Я знаю причину - это психотравма. Неудачный первый половой акт, после которого я утратила возможность вообще что-либо чувствовать. Хотя до этого всё было хорошо. Пробовала разных партнёров - не помогло. Живу в браке и мучаюсь. Мужа люблю, он старается. Хочу испытывать хоть что-то, я не говорю уже об оргазме! Кстати, отсутствие оргазма - это не фригидность, как тут некоторые думают. Специалиста, где я живу нет. Я просто отчаилась! Что делать? К кому обращаться?!
Лера 04 февраля, 2011 07:51
Оксана, обратитесь за помощью к врачу психологу - видимо причиной неприятия интимных отношений являются комплексы или фобии.
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.


По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37