18+

Как избавиться от фригидности?

85
спасибо Спасибо

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

О фригидности многие представительницы прекрасного пола знают не понаслышке.
Что же такое фригидность?
В переводе с латинского языка слово «фригидность» означает «холодный». В медицине данным термином именуют слабое либо полное отсутствие влечения у женщин. Если верить статистическим данным, то третья часть женщин всего мира ни разу в жизни не испытывали оргазма. Эта же статистика утверждает, что примерно такое же количество женщин являются фригидными, то есть их не влечет к мужскому полу.
В чем же дело? – спросите Вы.
Причин фригидности на самом деле очень много, но о них чуть позже. Перед тем, как мы начнем разговор об отсутствии полового влечения, хочется обратить внимание женщин на то, что фригидность – это не приговор. На самом деле вернуть половое влечение можно. Прочитайте данную статью. Из нее медколлегия tiensmed.ru (www.tiensmed.ru) поможет Вам узнать, как Вам избавиться от фригидности.

Причины фригидности


Для начала рассмотрим ряд причин, из-за которых может возникнуть фригидность. Как мы уже говорили, таких причин предостаточно. К ним можно отнести врожденную недостаточность сексуальных либо психических функций, дисгармонию половой жизни, запоздалое развитие полового влечения, чрезмерную утомляемость, постоянные стрессы, бессонницу и так далее и тому подобное. Особенно часто женщины становятся фригидными в результате какой-либо психической травмы. Такие травмы могут быть вызваны чем угодно, начиная с чувства неприязни к сексуальному партнеру и заканчивая болевыми ощущениями при половом акте. Современные врачи-сексологи выделяют временное и постоянное чувство фригидности. В случае если фригидность является временной, то это еще пол беды. А вот если она постоянная, то с ней нужно будет бороться достаточно длительный промежуток времени.

Как избавиться от фригидности (рецепты)


Давайте же вернемся к вопросу, которым задаются миллионы женщин нашей планеты – как избавиться от фригидности?
Начнем с самых простых способов. Если Вы стали «заложницей» фригидности, обратитесь за помощью к лекарственным растениям. Научные исследования доказали, что травы могут вернуть женщине сексуальное влечение. Вот вам несколько народных рецептов для борьбы с фригидностью.
Первый рецепт будет таковым: возьмите пять столовых ложек цветков базилика, смешанных в равном количестве с травой тысячелистника, залейте данную смесь трав одним литром вина, желательно чтобы это был «Кагор», и дайте настояться в течение двадцати одного дня. Бутылку с настоем на протяжении этих трех недель нужно периодически встряхивать. Принимать данный настой необходимо в количестве трех столовых ложек два – три раза в день. Лучше всего это делать после приема пищи.

Прекрасно справляются с фригидностью и семена кориандра. Нужно взять две чайные ложки семян данного растения, залить их стаканом воды, после чего тщательно все размешать. Как только приготовите данный раствор, сразу же начинайте его пить. За день нужно выпить один стакан такого раствора. Курс лечения сугубо индивидуальный. Как только к Вам вернется половое влечение, можете сразу же прекратить прием данного раствора.

Симулируют половое желание и эфирные масла различных растений. Это и масло шалфея мускатного, и эфирное масло розы, и жасмина и многих других растений. Данные масла можно капать в ванну перед ее принятием либо делать из них смеси и смазывать ими живот, поясницу, а также верхние части бедер. Такую смесь приготовить достаточно легко. Нужно взять по две капли масла шалфея мускатного, иланг-иланга и жасмина и все это растворить в тридцати миллилитрах несущего масла.

В случае если лекарственные растения Вам не помогут, тогда можно переходить к более серьезным мерам. Попробуйте разобраться во всем происходящем и понять истинную причину Вашей фригидности. Если вам не удастся сделать это самостоятельно, тогда обратитесь за помощью к врачу-специалисту. Он выслушает все Ваши проблемы и поможет Вам. Быть может Вам просто нужно сменить позу для того, чтобы ощутить все прелести сексуальной жизни. Если причина незначительная, тогда специалист поможет ее выявить и устранить. Если же ваша фригидность вызвана чем-то более серьезным, тогда этот же специалист поможет подобрать для Вас специальные лекарственные препараты. Кстати, вернуть сексуальное влечение довольно часто удается при помощи специальных БАД (биологически активных добавок).

Если Вы действительного хотите ощутить на себе всю прелесть полноценных сексуальных отношений, тогда начинайте борьбу с фригидностью прямо сейчас!
Имеются противопоказания. Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями

Отзывы

Елена 31 января, 2011 10:59
Да-уж!!! Я думала нас таких мало, оказывается нас большинство!!! Оказалось что у фригидности несколько вариантов. Я например, отношусь к тем кому хочется и все нравится, но оргазма не получаю, как бы он не старался, и чуствую себя от этого каким то инвалидом прям. Боюсь потерять из-за этого свою вторую половинку. Хоть он и говорит что все будет хорошо, старается, литературу читает, но хочется найти какой то выход из ситуации. Понимаю что ответа на мой вопрос наверно нету.... И от этого очень тяжело.
Невидимка 19 октября, 2010 07:42
Как говориться "серду не прикажешь". Я его люблю - он любит меня, и другого мужчины мне не надо. Я считаю, что проблема во мне.
У меня вегето-сосудистая дистония, возможно вследствии этого заболевания у меня наступила фригидность????
И поменяв мужчину, я прочитала в других статьях, не всегда приходит оргазм...
Андрей 19 октября, 2010 07:31
Вот! Опять очередное доказательство! "Первые друг у друга"!!! Вот в чем причина! Что непонятно??? Никогда не женитесь и выходите замуж на первой или за первого! Все закончится именно этим! Посмотрите правде в глаза!
А Вам, уважаемая Невидимка, я советую завести другого мужчину! Как это ни прискорбно, но другого выхода у Вас просто нет! И не верьте тому, кто скажет, что есть, начнет советовать всяких там врачей и таблетки! Вам просто скучно! Вот как называется Ваше заболевание! А от скуки есть только одно лекарство - веселье! Так веселитесь, а не сравнивайте мужа с душем! Человека можно сравнить только с другим человеком!
фантазия 29 сентября, 2010 08:20
читая комент Холодной узнаю в ней себя, мне так же 26 лет, та же проблема, люблю мужа, но, как только день подходит к концу, ище причины пораньше лечь спать, только бы не в одно время с мужем, что делать? почему?
фая 20 августа, 2010 12:12
у меня в первый раз было наслаждение,а потом больше нет и досих пор
Михаил 18 августа, 2010 05:58
Кристина вы в своем уме? вы глубоко ошибаетесь, есть такая старинная пословица "Сучка не захочет, кобель не запрыгнет".
лера 19 июня, 2010 05:35
может им не хватает прелюдии?
Фантом 02 июня, 2010 09:27
Конечно проще обвинить во всем кого то другого чем принять то что в тебе что то не так..... С такими размышлениями далеко не уедешь....
Рус. 12 апреля, 2010 12:40
Мне Вас жаль Кристина - женщины которые думают, что всё зависит от партнера мужчины, сильно ошибается и обречена на постоянные проблемы со своим партнером. Это может проявляться как угодно: измены, уходы и расставания, скандалы, пьянство партнера и многое другое. Здесь дело вовсе не в гормональной фригидности, которую действительно нужно лечить, а во фригидности ума, который не способен делить ответственность между партнерами поровну, а не винить во всех проблемах кого-то другого.
Кристина 11 апреля, 2010 10:50
Фригидных женщин не бывает. Бывают плохие половые партнеры.
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.


По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37