закрыть рекламу
«ИА Инфониак»
18+

Питательный ночной крем серии Prime U

3
спасибо Спасибо
Каталог продукции >>

Одним из основных условий, необходимых для нормального функционирования любых тканей организма, является их своевременное и полноценное питание. Результатом прекращения снабжения тканей кожных покровов может стать сначала их полное истощение, а потом и развитие острых патологических процессов, способных привести к крайне негативным последствиям для всего организма.

Одним из наиболее эффективных способов для профилактики  подобных патологических процессов является регулярное профилактическое применение питательных кремов и масок. Питательный ночной крем серии Prime U был разработан с учетом наиболее современных технологий и многовекового опыта традиционной китайской медицины. Он способен покрывать все основные потребности кожи.


 В состав питательного ночного крема серии Prime U следующие элементы:
  • Миндальное масло. Обладает большим запасом витамина Е. Данный активный фермент оказывает значительное влияние на регенеративные процессы и снижает вредоносное воздействие ультрафиолетовых лучей на кожу. Большое значение имеют его антиоксидантные свойства, снижающие влияние свободных радикалов на внутриклеточные процессы и таким образом предотвращающие развитие онкологических заболеваний.

  • Метилсиланол гидроксипролин аспартат (МГА). Катализатор синтеза коллагена. Данный фермент отвечает за эластичность кожи и является строительным материалом для всей соединительной ткани в организме. Его влияние на регенеративные процессы положительно влияет на заживление порезов и позволяет добиться разглаживания морщин и исчезновения пигментных пятен.

  • Лифтинг-пептиды. Одним из наиболее значимых преимуществ лифтинг-пептидов перед натуральными ферментами, влияющими на эластичность кожи (коллаген и эластин), является их способность проникать в значительно более глубокие структуры тканей. Эта особенность позволяет им, проходя через роговой слой кожи, оказывать влияние на процессы клеточного метаболизма (обмена веществ) во всей толще кожных покровов. Помимо этого они оказывают влияние на процессы регенерации, защищают кожу от воздействия солнечной радиации и блокируют процессы окисления токсинов в тканях. Подобное многообразие полезных свойств и способность накапливаться в организме делают лифтинг-пептиды чрезвычайно эффективными средствами для замедления процессов старения.

  • Вспомогательные компоненты. К ним относятся загустители, ароматизаторы и консерванты. Разнообразные вспомогательные вещества, обеспечивающие приятный запах, правильную консистенцию и сохранение надлежащих свойств крема.


Риск развития аллергических реакций на питательный ночной крем серии Prime U маловероятен благодаря природному происхождению всех его компонентов. Тем не менее, в случае появления высыпаний, покраснения кожи или зуда рекомендуется немедленно обратиться к специалисту за квалифицированной медицинской помощью.

Питательный ночной крем серии Prime U рекомендуется применять для достижения следующих эффектов:
  • замедление процессов старения;

  • профилактика появления морщин и пигментных пятен;

  • снабжение кожи необходимыми ей питательными элементами;

  • обеспечение защиты от ультрафиолетовых лучей;

  • улучшения микроциркуляции крови и внутриклеточного метаболизма;

  • ускорение процессов заживления кожи;

  • придание коже естественной мягкости.


Для повышения эффективности питательного ночного крема серии Prime U его следует наносить на предварительно очищенную и тонизированную кожу. Крем следует наносить в вечернее время суток за несколько часов до сна мягкими круговыми движениями до полного всасывания.

Продукт выпускается в баночках объемом по 50 мл. Срок годности составляет год с момента выпуска крема (указанного на упаковке).

Где купить продукцию тяньши?
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.

Поделитесь с друзьями
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС 77 - 75685 от 23.05.2019 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель и главный редактор: Сорокачук Р. Г.
Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru
Телефон Редакции: +7 (495) 665-82-37