закрыть рекламу
«ИА Инфониак»
18+

Интенсивная разглаживающая сыворотка для лица Time Shadow Circe

2
спасибо Спасибо
Каталог продукции >>

Проблема предотвращения старения кожи издревле являлась одной из важных проблем, с которыми боролась косметология. В наши дни наиболее близко подошла к решению этой проблемы компания Тяньши, а конкретно, ее косметика из серии TIME SHADOW CIRCE. Интенсивная разглаживающая сыворотка для лица TIME SHADOW CIRCE способна препятствовать процессу старения на всех возможных уровнях благодаря уникальной технологии Cyclo Capsulation. Данная инновационная технология позволяет обеспечить проникновение ретинолового комплекса во все слои кожи. Его влияние способствует возращению свежести и обеспечению надежной защиты от старения.

В состав интенсивной разглаживающей сыворотки для лица TIME SHADOW CIRCE входят следующие компоненты:

  • Олигопептид-24. Данный активный фермент оказывает влияние на регенеративные процессы, протекающие в базальном слое эпителия (одного из кожных покровов). Обеспечивая замену отмерших клеток новыми клетками за счет их ускоренной репродукции, он позволяет ускорить процессы заживления, восстанавливает целостность поврежденных клеток и обеспечивает их рост. Влияние этих факторов обеспечивает разглаживание морщин и исчезновение пигментных пятен.

  • Экстракт семян айвы. Данный компонент содержит много фруктовых сахаров и органических кислот. Он оказывает положительное влияние и на процессы микроциркуляции, что позволяет добиться свежести, гладкости и бархатистости кожных покровов. Оказывает легкое тонизирующие действие.

  • Лецитин. Фосфолипид, оказывающий увлажняющее действие за счет снижения объема испаряющейся влаги из глубоких слоев кожи. Наиболее эффективен из-за своего воздействия на внутриклеточный метаболизм и способности обеспечивать восстановление барьерных функций клеток. Оказывает антиоксидантное воздействие, защищая кожу от ультрафиолетовых лучей.

  • Экстракт жасмина крупноцветного. Обеспечивает лифтинг-эффект, повышая эластичность кожи, и способствует скорейшему заживлению рубцов и шрамов. Оказываемое им противовоспалительное действие защищает кожу от влияния раздражителей, содержащихся в окружающей среде.


Наличие противовоспалительных ферментов, а также натуральность используемых компонентов, снижают риск аллергических реакций. Однако, в случае появления кожных воспалительных реакций или других проявлений аллергии, следует немедленно обратиться за помощью к квалифицированному специалисту.


Интенсивная разглаживающая сыворотка для лица TIME SHADOW CIRCE применяется для достижения следующих эффектов:
  • обеспечение нормального питания и увлажнения кожи;

  • снижение риска появления морщин;

  • отбеливание кожи лица и удаление пигментных пятен;

  • защита от влияния солнечной радиации;

  • улучшение процессов регенерации кожных покровов;

  • повышение эластичности кожи;

  • снижение восприимчивости к аллергенам;

  • улучшение микроциркуляции и клеточного метаболизма.


Максимальный эффект от применения интенсивной разглаживающей сыворотки для лица TIME SHADOW CIRCE достигается при ее нанесении на хорошо очищенную кожу лица и шеи. Особое внимание стоит уделить местам появления морщин и пигментных пятен.

Интенсивная разглаживающая сыворотка для лица TIME SHADOW CIRCE выпускается во флаконах объемом до 20 мл. Рекомендуется хранить ее в темном сухом месте, недоступном для детей. Срок годности указан на упаковке.

Где купить продукцию тяньши?
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.

Поделитесь с друзьями
Отзывы
Гюнель 22 мая, 2018 04:49
Хочу заказать
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС 77 - 75685 от 23.05.2019 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель и главный редактор: Сорокачук Р. Г.
Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru
Телефон Редакции: +7 (495) 665-82-37