закрыть рекламу
«ИА Инфониак»
18+

Омолаживающий крем для кожи вокруг глаз серии Prime U

5
спасибо Спасибо
Каталог продукции >>

Кожа лица, и особенно кожа век, является одной из самых нежных и чувствительных частей человеческого тела. Образованная несколькими слоями клеток, она отлично снабжается кровью за счет мелких капилляров и прекрасно иннервирована. Наличие большого количества мелких капилляров способствует появлению темных кругов и мешков под глазами. Хроническая усталость, недосыпание, стресс и прочие факторы приводят к снижению количества кислорода в крови, что, в свою очередь, приводит к застою крови. Это проявляется в виде темных кругов и мешков под глазами. Помимо этого, кожа под глазами подвержена и другим дегенеративным процессам (снижение эластичности, образование морщин, покраснение, опухание, вызванное аллергическими реакциями и др.).

Омолаживающий крем для кожи вокруг глаз серии «Prime U», является высокоэффективным средством, способным эффективно устранять данные проблемы. Обладающий большим количеством питательных и биологически активных веществ,  данный омолаживающий крем представляет собой уникальное профилактическое средство для поддержания молодости и красоты кожи вокруг глаз. Его регулярное использование улучшает эластичность кожи, снижает риск аллергических реакций и способствует омолаживанию.


В состав омолаживающего крема для кожи вокруг глаз серии «Prime входят следующие компоненты:
  • Экстракт морских водорослей (саргассум). Будучи основным компонентом крема, водоросли семейства саргассум обладают антиоксидантным и антикоагулянтным (противосвертывающим) действием за счет содержащихся в них ферментов. Это способствует улучшению микроциркуляции, ускорению метаболизма и повышению эластичности кожи. По мимо этого под воздействием данного экстракта происходит процесс синтеза коллагена, что замедляет эффект старения. Также наблюдаются эффекты лифтинга, улучшение регенерации тканей и их увлажнение.

  • Лифтинг-пептиды. Состоящие из двух или более аминокислот, данные ферменты обладают меньшим размером, чем коллаген или эластин. Это позволяет им проникать через роговой слой кожи и встраиваться во все внутриклеточные процессы на любом уровне. Обладая влиянием на регенеративные процессы в тканях, они оказывают влияние на процесс старения и таким образом разглаживают морщины. Их влияние на обменные процессы в тканях способствует устойчивости к инфракрасному излучению солнца, что незаменимо при длительном пребывании на солнце. Также благоприятный эффект достигается блокированием процессов окисления в коже и улучшением проницаемости мелких сосудов. Способность накапливаться в клетках и межклеточном пространстве обеспечивает проявление значимого эффекта при длительном применении.

  • Эссенции натуральных трав. К растительным компонентам относятся молотое сандаловое дерево, дудник даурский, дудник китайский, пельтандра виргинская, блетилла полосатая. Данные травы известны китайской медицине на протяжении пяти тысяч лет и их набор отвечает традиционной китайской теории баланса пяти элементов. В ходе исследования методов традиционной растительной китайской медицины, и проведения многочисленных клинических испытаний был создан эффективный рецепт для борьбы со старением и аллергическими реакциями.

  • Другие компоненты. Сюда относится ряд второстепенных компонентов (стабилизаторы, консерванты, красители, ароматизаторы), необходимых для продления срока действия и сохранения лечебных свойств крема.


Гипоаллергенные свойства крема сильно уменьшают шанс возникновения аллергических реакций, однако наличие признаков аллергических реакций после применения данного лечебного средства требует немедленного обращения за квалифицированной медицинской помощью. В редких случаях они все же возможны (аллергия на стабилизаторы и синтетические добавки встречается с частотой 1 к нескольким миллионам).


Омолаживающий крем для кожи вокруг глаз серии «Prime U» рекомендуется применять в следующих целях:
  • снижение чувствительности нежной кожи век к внешним аллергенам;

  • устранение признаков старения кожи;

  • оказание расслабляющего и успокаивающего эффекта на кожу глаз;

  • стимуляция регенерации клеток;

  • улучшение кровообращения;

  • ускорение метаболизма в клетках кожи;

  • обеспечение тканей кожи лица питательными элементами;

  • повышение эластичности кожи век.


Для обеспечения максимального эффекта от применения крема для омоложения кожи век «Prime U», его необходимо наносить на кожу лица аккуратными массирующими движениями после проведения очистки лица. Распределять крем лучше всего, начиная от нижних век и дальше по линии бровей, массируя до полного впитывания в кожу.
 
Данный продукт выпускается в тюбиках емкостью в 50 мл. К нему прилагается подробная инструкция по применению. Срок годности продукта составляет год от даты производства. Хранить его нужно в сухом, прохладном защищенном от света, недоступном для детей месте.

Где купить продукцию тяньши?
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.

Поделитесь с друзьями
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС 77 - 75685 от 23.05.2019 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель и главный редактор: Сорокачук Р. Г.
Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru
Телефон Редакции: +7 (495) 665-82-37