закрыть рекламу
«ИА Инфониак»
18+

Питательный дневной крем серии Prime U

3
спасибо Спасибо
Каталог продукции >>

Кожные покровы являются внешней оболочкой человеческого организма, обеспечивающей ряд жизненно важных функций, одной из которых является защитная функция. Будучи в постоянном соприкосновении с окружающей средой, кожа подвержена значительным поражениям, вызванными химическими, физическими и биологическими раздражителями. На старение кожи оказывают влияние солнечная радиация, химический состав воздуха, наличие в нем патогенных микроорганизмов и т.д. Также негативное влияние оказывает недостаточное снабжение организма необходимыми микроэлементами и витаминами.

Питательный дневной крем серии «Prime U» является  одной и последних разработок в области поддержания красоты и здоровья кожи лица. Разработанный с применением формулы «Chaostic-Bio», он обеспечивает сбалансирование питание кожи, ее мягкость и естественную нежность. Основанный на теории баланса пяти элементов, и являясь современным переосмыслением традиционной китайской философии красоты, питательный дневной крем серии «Prime U» избавляет кожу от сухости, грубости, дряблости, морщин и избыточной пигментации.


В состав питательного дневного крема серии «Prime U» входят следующие компоненты:
  • Экстракт морских водорослей (саргассум). Водоросли семейства саргассум обладают действием, схожим с эффектом антиоксидантов и антикоагулянтов (нейтрализация токсинов и улучшение кровообращения). Способные влиять на микроциркуляцию и метаболизм, они обеспечивают эластичность, упругость и здоровье кожи. Наличие лифтинг эффекта, а так же способность увлажнять кожу и улучшать регенеративные свойства кожи делает данный экстракт одним из наиболее эффективных средств для профилактики появления морщин и замедления процесса старения.

  • Витамин Е. Активный фермент, способствующий замедлению старения за счет ускорения регенерации клеток, укрепления межклеточных мембран, снижения активности свободных радикалов. Его антиоксидантные свойства обеспечивают защиту от солнечной радиации и снижают риск возникновения рака кожи. Он способствует улучшению микроциркуляции, что обеспечивает нормальный цвет кожных покровов, их качественное снабжение питательными веществами и активными ферментами.

  • Бета-глюкан. Будучи активным антиоксидантом, бета-глюкан защищает кожу от вредного влияния ультрафиолетовых лучей и препятствует возникновению опухолей. Данный фермент воздействует на особые клетки-макрофаги, усиливая защиту от патогенных микроорганизмов. Помимо прочего, он замедляет процессы старения, способствуя синтезу эластина и коллагена – белков, обеспечивающих разглаживание кожи и повышение ее эластичности.

  • Другие компоненты. В данную категорию входят красители, консерванты ароматизаторы и другие вспомогательные средства. Они обеспечивают правильную консистенцию, а так же сохранность ароматических и лечебных свойств продукта.


Основным противопоказанием к применению данного средства может быть индивидуальная непереносимость компонентов крема. В случае проявления аллергических реакций следует немедленно обратиться за помощью к специалисту. В случае сопутствующих дерматологических заболеваний консультация также необходима, но прекращение использования крема обычно не обязательно. Часто врачи просто включают его в общую схему лечения, давая ценные указания по применению данного продукта.


Питательный дневной крем серии «Prime U» рекомендуется применять в следующих целях:
  • улучшение кровообращения и метаболических (обменных) процессов в клетках кожи;

  • обеспечение заживляющего эффекта и ускорение регенерации эпителия;

  • уменьшение признаков старения;

  • разглаживание морщин;

  • борьба с избыточной пигментацией кожи;

  • повышение эластичности кожи;

  • увлажнение и питание сухой кожи;

  • обеспечение зашиты от воздействия ультрафиолетовых лучей;

  • профилактика инфекционных и онкологических (опухолевых) заболеваний кожи.


Максимальный эффект от применения дневного питательного крема «Prime U» достигается при его ежедневном утреннем нанесении на предварительно очищенную кожу лица и шеи. Наносить легкими круговыми движениями до полного впитывания в кожу.

Данное средство выпускается в баночках емкостью 50 мл. Его рекомендуется хранить в сухом, темном, не доступном для детей месте. Срок годности указан на упаковке.

Где купить продукцию тяньши?
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.

Поделитесь с друзьями
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС 77 - 75685 от 23.05.2019 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель и главный редактор: Сорокачук Р. Г.
Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru
Телефон Редакции: +7 (495) 665-82-37