закрыть рекламу
«ИА Инфониак»
18+

Лосьон для лица серии Prime U

4
спасибо Спасибо
Каталог продукции >>

Некоторые дневные увлажняющие кремы представляют собой серьезную нагрузку для кожи лица, оставляя неприятное ощущение липкой жирной плёнки. Прекрасную альтернативу подобным продуктам представляют дневные увлажняющие тоники, которые не только не утяжеляют макияж, но и прекрасно справляются с функцией дневного крема.

Компания Тяньши, опираясь на опыт китайской медицины и современные исследования лечебной косметологии, представила принципиально новый продукт антивозрастной серии Prime U из линейки косметических средств TIME SHADOW - Омолаживающий лосьон для лица.

Лосьон для лица Тяньши не только глубоко увлажняет кожу, но и, благодаря входящим в его состав активным компонентам, питает и стимулирует выработку всех необходимых структурных веществ. Данный продукт также является прекрасным антиоксидантным средством, и незаменим в борьбе с неблагоприятными факторами окружающей среды, действующими на кожу.


В состав лосьона для лица серии Prime U входят следующие компоненты:
  • Экстракт коры и ветвей гамамелиса виргинского. Воздействует на верхний слой эпидермиса. Оказывает антибактериальное, противовоспалительное и вяжущее воздействие. Происходит эффективное очищение кожи и сужение пор.

  • Масло из корней гвоздики. Обладает тонизирующим и освежающим действием. При регулярном применении оно «оживляет» увядающую кожу. Компоненты масла увлажняют кожу и стимулируют выработку коллагена (белок, волокна которого придают коже упругость).

  • Гиалуроновая кислота. Является основным структурным компонентом коллагена. Также она способствует удержанию влаги и ускоряет процессы восстановления кожи при микротравмах.

  • Вода. Вода, использованная для приготовления лосьона, имеет уникальный минеральный состав. Она специально обрабатывается с помощью электромагнитных излучений, благодаря чему из нее удаляются высокомолекулярные и химически активные соединения, способные нанести вред коже.

  • Экстракт малайских яблок. Является богатым источником витаминов C, P, E, B. Также он обладает антиоксидантным и тонизирующим воздействием, восстанавливает эластичность и упругость кожи. За счет стимуляции кровообращения в капиллярах, кожа приобретает здоровый румянец.

  • Экстракт ведьминого корня (окопника). Обладает хорошим противовоспалительным эффектом, благодаря чему лосьон может использоваться для борьбы с угревой сыпью и некоторыми другими дерматологическими заболеваниями.


Большинство пациентов, склонных к аллергическим реакциям, смогут использовать данный лосьон без каких-либо ограничений. Все его компоненты имеют природное происхождение. Для профилактики возможного раздражения из состава был исключен этиловый спирт. Его функции выполняют соответственно вода (как растворитель) и экстракты лечебных трав (противомикробный эффект).


Основными свойствами лосьона для лица серии Prime U являются:
  • нормализация и стимуляция кровообращения,

  • стимуляция регенерации клеток кожи;

  • увлажнение кожи и удержание влаги;

  • защита от воздействия свободных радикалов;

  • нормализация уровня pH на поверхности кожи (кислотно-щелочной баланс);

  • гипоаллергенный и противовоспалительный эффект;

  • сужение пор и нормализация выделения кожных секретов (кожное сало, пот);

  • омоложение кожи за счет придания упругости.


Врачи рекомендуют использовать лосьон Тяньши серии Prime U вместе с гелем для умывания той же серии. После умывания и очищения кожи лица гелем, необходимо нанести требуемое количество лосьона и круговыми массирующими движениями втирать в кожу до полного впитывания. Смывать лосьон после использования не надо, его компоненты сами полностью впитаются.

При дерматологических заболеваниях лосьон разрешается сочетать с большинством мазей и кремов (в том числе, содержащих антибиотики). Однако сам по себе этот продукт не является лекарственным средством. Поэтому при наличии патологий кожи необходимо проконсультироваться с врачом. Следует избегать попадания лосьона на слизистую оболочку глаз и ротовой полости.

Лосьон для лица Тяньши выпускается во флаконах емкостью 120 мл.

Где купить продукцию тяньши?

Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.

Поделитесь с друзьями
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС 77 - 75685 от 23.05.2019 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель и главный редактор: Сорокачук Р. Г.
Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru
Телефон Редакции: +7 (495) 665-82-37