закрыть рекламу
«ИА Инфониак»
18+

Гель для умывания серии Prime U

2
спасибо Спасибо
Каталог продукции >>

Человеческая кожа требует бережного и разумного отношения к себе во всём. Это относится не только к средствам правильной подготовки и нанесения лечебно-косметических средств, но и к разумному и бережному очищению после их использования. Жёсткая вода и агрессивные мыльные очистители зачастую только вредят коже, высушивая верхний слой и нарушая её нормальную клеточную структуру.

Компания Тяньши представляет принципиально новый подход к очистке кожи с помощью геля для умывания из серии Prime U. Созданный исключительно из гипоаллергенных органических компонентов, он не только превосходно очищает кожу, но и создаёт защитный барьер на ее поверхности, позволяя подготовиться к неблагоприятным факторам внешнего воздействия.

В геле для умывания серии Prime U в качестве основного компоненты используется экстракт алоэ. Он является важным очищающим элементом, который легко удаляет посторонние вещества с поверхности кожи. Чаще всего это остатки косметических средств, пота или жировых выделений, скапливающиеся в области морщин. Гель обеспечивает растворение этих веществ, не травмируя поверхностные слои кожи. Одновременно с этим регулируется уровень рН (кислотно-щелочного равновесия).


При изготовлении данного геля для умывания Тяньши использовалась инновационная формула «Chaostic-Bio». С ее помощью производителям удалось добиться успехов сразу в нескольких направлениях.

Формула «Chaostic-Bio» обладает следующими особенностями:
  • в основе лежит традиционная китайская теория о балансе пяти элементов;

  • при создании продуктов по данной формуле был проведен тщательный анализ различных рецептов китайской медицины (отобраны самые эффективные);

  • для приготовления косметики используются натуральные травяные эссенции в оптимальной пропорции;

  • в течение нескольких лет данная формула проходила целый ряд клинических испытаний, подтвердивших в итоге безопасность продукта для потребителей.


В состав геля для умывания серии Prime U входят:
  • Пептиды шелка. Пептиды – это структурные компоненты белков, придающие им определенные свойства. Компоненты шелка делают кожу более гладкой, придают ей здоровый вид.

  • Структурные компоненты жемчуга. Жемчуг содержит большое количество минералов из морской воды. Эти минералы в измельченном виде включены в состав геля, чтобы улучшить обмен веществ в клетках кожи.

  • Экстракт алоэ. Обладает слабым дезинфицирующим свойством, является источником витаминов и минералов, необходимых для здоровья кожи.

  • Натуральные очищающие элементы. Некоторые сапонины природного происхождения применяются в косметике для очищения кожи. Они создают щелочную среду, в которой растворяется грязь, остатки косметики, соли пота и другие вещества, скапливающиеся на коже в течение дня.

  • Фиброин. Является белком природного происхождения. Получают его с помощью некоторых видов насекомых (в том числе, тутовых шелкопрядов). Фиброин способствует образованию белков соединительной ткани, укрепляет кожу и препятствует образованию морщин.


К особенностям геля для умывания серии Prime U можно отнести эффективное удаление макияжа, включая и глубокое загрязнение, а также ороговевшего слоя кожи. При его использовании устраняются основные факторы,  приводящие к старению кожи. Кроме того, энергетическая подпитка, обеспечиваемая натуральными компонентами, входящими в состав геля, дает целебный омолаживающий эффект.


Основными биологическими свойствами данного геля для умывания с медицинской точки зрения являются:
  • улучшение кровообращения в капиллярах кожи;

  • ускорение обмена веществ в клетках эпидермиса (поверхностный слой кожи);

  • стимуляция локального клеточного иммунитета;

  • увлажнение и питание кожи;

  • устранение свободных радикалов и защита от их вредного воздействия;

  • ускорение регенерации клеток;

  • устранение морщин;

  • нормализация работы потовых и сальных желез.


Для получения максимального эффекта от использования данного продукта, гель необходимо применять следующим образом. 3 – 5 мл средства равномерно распределить на чистой коже лица. После этого легкими круговыми движениями втирать гель до полного всасывания эпителием. После этого нужно подождать некоторое время, а затем протереть кожу с помощью влажного бумажного полотенца или ватного диска.

Данный гель для умывания выпускается во флаконах емкостью 100 мл. Срок годности составляет 2 года.

Где купить продукцию тяньши?
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.

Поделитесь с друзьями
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС 77 - 75685 от 23.05.2019 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель и главный редактор: Сорокачук Р. Г.
Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru
Телефон Редакции: +7 (495) 665-82-37