закрыть рекламу
«ИА Инфониак»
18+

Увлажняющее молочко для тела с облепихой SPAKARE

4
спасибо Спасибо
Каталог продукции >>
Увлажняющее молочко для тела с облепихой SPAKARE является очередным косметическим и медико-профилактическим средством для ухода за кожей от компании Тяньши. Отличительной чертой данного продукта является чрезвычайно высокая концентрация питательных веществ. Все эти вещества имеют природное происхождение, поэтому не имеют серьезных противопоказаний. Молочко разрешено использовать даже при дерматологических (кожных) заболеваниях в качестве поддерживающего средства. Разумеется, в этих случаях оно не заменяет, а лишь дополняет основной курс лечения.

 

В состав увлажняющего молочка для тела SPAKARE входят следующие компоненты:

  • Экстракт облепихи. Является основным действующим компонентом. Он содержит множество витаминов и минералов, необходимых для клеток кожи и слизистых оболочек. Облепиха обладает заживляющим, обволакивающим и обеззараживающим действием.

  • Коллаген. Это особый белок, составляющий основу соединительной ткани. Перед включением в состав молочка он был подвергнут гидролизу (частичное расщепление). Благодаря этому заполняются и заживляются микротрещины на коже.

  • Аминокислоты. Проникают через эпидермис глубоко в дерму (основной слой кожи) и запускают обменные процессы. В результате вырабатываются необходимые организму белки, ускоряется процесс регенерации клеток.

  • Витамин Е. Восстанавливает упругость эпидермиса, замедляет старение кожи, делает ее менее чувствительной к ультрафиолетовым лучам. Кроме того, витамин Е делает менее заметными пигментные пятна и веснушки, успокаивает раздражение и воспаление. В комплексе эти эффекты снижают вероятность онкологических (раковых) заболеваний кожи.

  • Масло каритэ. Пробуждает процессы глубокой регенерации, стимулирует синтез естественного коллагена, восстанавливает цвет кожи и одновременно служит надежным щитом от воздействия ультрафиолетовых лучей.

  • Жирорастворимые биоантиоксиданты. Уменьшают свободнорадикальные процессы (нейтрализуют химически активные вещества, попадающие на кожу) и защищают клеточные мембраны от повреждения.


Регулярное использование молочка обеспечивает качественные уход за кожей всего тела. Его следует применять ежедневно, нанося на тело после теплого душа. Через очищенные поры в коже питательные вещества лучше проникают в организм и дают лучший эффект.

Увлажняющее молочко для тела с облепихой SPAKARE оказывает на кожу следующее действие:
  • питание кожи;

  • увлажнение кожи;

  • образование естественного защитного слоя на поверхности кожи;

  • восполнение необходимого уровня питательных веществ и влаги;

  • смягчение сухой кожи;

  • снятие раздражения кожи;

  • нейтрализация химически активных веществ и бактерий, попадающих на поверхность кожи;

  • защита от ультрафиолетовых лучей и солнечной радиации;

  • поддержание нормальной пигментации кожи (нормальный цвет);

  • профилактика раковых заболеваний кожи.


Данный продукт будет особенно полезен девушкам подросткового возраста, беременным женщинам и женщинам в период климакса. Дело в том, что любые гормональные перестройки отражаются на здоровье кожи. Кроме того, молочко с облепихой рекомендуется людям с хроническими заболеваниями кожи. Оно ускоряет заживление любых дефектов и ранок.

Молочко выпускается во флаконах по 230 мл и имеет срок годности 2 года.

Где купить продукцию тяньши?
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.

Поделитесь с друзьями
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС 77 - 75685 от 23.05.2019 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель и главный редактор: Сорокачук Р. Г.
Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru
Телефон Редакции: +7 (495) 665-82-37