закрыть рекламу
«ИА Инфониак»
18+

Натуральное мыло ручной работы Бодрое утро SPAKARE

3
спасибо Спасибо
История применения мыла насчитывает не одно тысячелетие, но, с развитием промышленности, в массовом производстве мыла стали использоваться всё более дешёвые компоненты, не всегда полезные для здоровья и организма в целом.

Компания Тяньши представляет продукты штучного производства, с соблюдением древних традиций мыловарения и исключительно из натуральных компонентов. Мыло ручной работы не вызывает стянутости, сухости кожи, а также аллергических реакций. Данное мыло считается полностью гипоаллергенным, так как содержит только натуральные продукты. Варится мыло исключительно «холодным» способом производства, что позволяет сохранять полезные свойства, необходимые для кожи.


Мыло Тяньши «Бодрое утро» состоит из следующих действующих компонентов:
  • Эфирное масло грейпфрута нормализует работу сальных желез, сужает поры, отбеливает кожу.

  • Пчелиный воск, входящий в состав мыла, улучшает состояние кожи, увлажняет, делает ее более гладкой и сияющей.

  • Масло рисовых отрубей является прекрасным средством от воздействия ультрафиолетовых лучей, защитит от ветра и холода.

  • Другие растительные масла (оливковое, рыжиковое, пальмовое, кукурузное, касторовое), придающие продукту аромат и обеззараживающие поверхность кожи.


Натуральное мыло SPAKARE не содержит животных жиров, красителей и консервантов. Регулярное применение способствует снятию раздражения и общему улучшению состояния кожи, дарит ощущение мягкости и комфорта.

Основными преимуществами мыла «Бодрое утро» являются:
  • натуральные компоненты не вызывают аллергии;

  • мыло не сушит кожу даже при длительном применении (увлажнение сохраняется до 24 часов после однократного применения);

  • снимает раздражение кожи;

  • устраняет покраснение и шелушение кожи;

  • эффективно очищает кожу от болезнетворных микробов.


Это мыло следует применять ежедневно следующим образом. Его наносят на кожу круговыми массажными движениями, а затем смывают теплой водой (желательно без высокого содержания хлора). Вероятность возникновения гиперчувствительности к каким-либо компонентам продукта крайне мала. Мыло «Бодрое утро» выпускается в упаковках-брикетах по 125 граммов.

Где купить продукцию тяньши?
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.

Поделитесь с друзьями
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС 77 - 75685 от 23.05.2019 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель и главный редактор: Сорокачук Р. Г.
Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru
Телефон Редакции: +7 (495) 665-82-37