закрыть рекламу
«ИА Инфониак»
18+

Зубная паста серии Orecare Улыбка от пародонтоза

6
спасибо Спасибо
Каталог продукции >>
Зубная паста «Улыбка от пародонтоза» входит в серию Orecare от компании Тяньши. Данный продукт был разработан, в первую очередь, для пациентов, страдающих от пародонтоза, и людей, которые предрасположены к данному заболеванию. В стоматологической практике оно встречается относительно редко. Поражается соединительная ткань вокруг корней зуба (в так называемых альвеолярных отростках челюсти). Заболевание медленно прогрессирует, ослабляя фиксацию зубов вследствие обнажения корня.

Тщательно подобранный состав зубной пасты серии Orecare позволяет замедлить патологический процесс в деснах. Пена, образующаяся при чистке зубов, частично всасывается слизистой оболочкой ротовой полости, и активные компоненты проникают в костную ткань. Помимо борьбы с пародонтозом, данная паста обладает и другими несомненными преимуществами.


Основными действующими веществами в составе зубной пасты «Улыбка от пародонтоза» являются:
  • Экстракт коры корня пиона. Корень пиона богат природными противовоспалительными и антибактериальными веществами. Он уменьшает воспалительные процессы в деснах, снижает вероятность появления кариеса. Кроме того, широкий спектр витаминов улучшает питание костной ткани.

  • Карбонат стронция. Данный компонент стимулирует защитные силы зубной ткани. Прежде всего, это проявляется в укреплении эмали, питании зубного нерва, улучшении обмена веществ в клетках зубов. При пародонтозе это сдерживает развитие других патологических процессов (формирование гнойных очагов, карманов, свищей), которые могут сопровождать данное заболевание.

  • Экстракт мяты. В мяте также содержится некоторое количество витаминов и минералов, укрепляющих соединительную ткань десен. Кроме того, мята придает дыханию длительную свежесть.


Все основные компоненты зубной пасты являются полностью безопасными для организма. Вспомогательные компоненты (вода, загустители, подсластители и др.) также имеют природное происхождение. Это является основной особенностью всех продуктов серии Orecare. Комплексное действие всех компонентов позволяет обеспечить оптимальный уход за ротовой полостью.

Зубная паста «Улыбка от пародонтоза» обладает следующими лечебными и профилактическими свойствами:
  • уменьшает количество болезнетворных бактерий в полости рта;

  • уменьшает активность бактерии Streptococcus mutans (играющей значительную роль в развитии зубного кариеса);

  • укрепляет ткани десен, уменьшая их кровоточивость и улучшая фиксацию корней зубов;

  • устраняет неприятный запах изо рта;

  • эффективно отбеливает зубы;

  • растворяет химически активные вещества, попадающие на поверхность зубов;

  • уменьшает воспалительные и гнойные процессы в ротовой полости.


Зубная паста «Улыбка от пародонтоза» может использоваться регулярно в течение длительного времени, так как она не дает побочных эффектов или аллергических реакций. Особенно рекомендуют ее людям с сахарным диабетом, больным с эндокринными заболеваниями (нарушенный гормональный фон), пациентам с системными заболеваниями соединительной ткани. Считается, что именно эти категории людей больше всего подвержены риску развития пародонтоза. Использование же данной пасты вкупе с регулярными посещениями стоматолога является надежной профилактикой данного заболевания.

Зубная паста «Улыбка от пародонтоза» должна использоваться дважды в сутки. Пена должна находиться в ротовой полости не менее 2 – 3 минут, иначе питательные вещества не успеют всосаться слизистой оболочкой. Данный продукт выпускается в тюбиках по 135 мл. Для одноразового употребления достаточно одной большой капли пасты. После чистки зубов желательно тщательно прополоскать рот теплой кипяченой водой (это восстановит нормальный кислотно-щелочной баланс, который неизбежно нарушается в процессе чистки).


Где купить продукцию тяньши?
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.

Поделитесь с друзьями
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС 77 - 75685 от 23.05.2019 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель и главный редактор: Сорокачук Р. Г.
Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru
Телефон Редакции: +7 (495) 665-82-37