закрыть рекламу
«ИА Инфониак»
18+

Мыло с растительными экстрактами SPAKARE

5
спасибо Спасибо
Каталог продукции >>

Кожа – не просто покров человеческого тела, а очень важный и многофункциональный орган, самый большой орган в организме человека. Красивая и здоровая кожа не только приятна эстетически, но и выполняет функцию барьера, ограничивающего доступ в организм вредных микробов и токсичных химических элементов. Она играет роль буфера, смягчая удары, принимая на себя жесткое воздействие солнечных лучей, пыли и вредных газов. Ее полноценная очистка - одна из главных процедур в уходе за лицом и телом. То, как мы делаем это каждый день, влияет на здоровье и красоту нашей кожи.

Мыло с растительными экстрактами линейки средств ухода за кожей SPAKARE от компании Тяньши создано, опираясь на исследования традиционной китайской медицины вкупе с современными научными исследования в области очищения кожи. В составе продукта упор сделан на натуральные компоненты. Результатом этой работы явился совершенно новый продукт очищения кожи, совмещающий в себе функции лечебного и косметического воздействия. Мыло с экстрактами лечебных трав бережно и нежно очищает, увлажняет и питает кожу, стимулирует процесс обмена веществ.


В состав мыла входят следующие компоненты:
  • Пчелиный мед, обладающий способностью не только быстро проникать в кожу, питая мышечный слой глюкозой, и антибактериальным свойством, но и смягчать кожу, укрепляя её, обогащая мышечный слой гликогеном, и способствуя регенерационным процессам в коже.

  • Порошок зеленых водорослей (хлореллы), в составе которого присутствует огромное количество витаминов, минералов, микроэлементов, питательных веществ и живых ферментов, ускоряющих процесс восстановления клеток и
    оказывающих омолаживающее воздействие на кожу. Хлорелла успешно
    связывает тяжелые металлы, скапливающиеся на коже в течение дня, и выводит их из кожных тканей.

  • Экстракт корней лакрицы (солодка) оказывает ранозаживляющее и противовоспалительное действие, стимулирует синтез коллагена, укрепляет стенки сосудов, снимает отёчность и отбеливает кожу. Данный компонент уже много лет успешно применяется в антивозрастной косметике.


По сравнению с другими средствами для кожи данное мыло обладает целым рядом преимуществ, как медицинского характера, так и с точки зрения его потребительских свойств. Например, в отличие от обычного мыла, происходит эффективная детоксикация эпидермиса. Кроме того, идет двойное очищение кожных тканей (как поверхности, так и межклеточного пространства) за счет регенерации и роста клеток. С потребительской же точки зрения, радует экономичность в использовании (одного куска мыла хватает на долгий срок даже при частом применении).

Данный продукт рекомендуется использовать в следующих случаях:
  • при чрезмерной сухости кожи;

  • преждевременное появление морщин;

  • частое попадание грязи на кожу;

  • частые порезы и царапины на руках;

  • частое попадание на кожу токсичных веществ.


В результате использования мыла SPAKARE кожа становится гладкой, упругой и красивой. Его следует применять следующим образом. Намылить им участок кожи, несколько минут втирать массирующими движениями для достижения лучшего эффекта, а затем – смыть теплой водой.

Использовать мыло можно только для наружного применения, при попадании на слизистую оболочку глаза оно вызывает раздражение. Не рекомендуется применение в случае возникновения аллергической реакции. Срок хранения мыла – два года. После этого его целебные свойства ослабевают. Выпускается в упаковках по 110 граммов.

Где купить продукцию тяньши?

Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.

Поделитесь с друзьями
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС 77 - 75685 от 23.05.2019 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель и главный редактор: Сорокачук Р. Г.
Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru
Телефон Редакции: +7 (495) 665-82-37